Показано с 1 по 9 из 9
  1. юрист Аватар для VictoriaV

Потеря письмо статистики.

Подскажите, что делать? Потеряли письмо статистики. Список документов и куда ехать знаю, вот только им же всегда показываешь оригинал старых кодов, которые они потом отдают.
    В нашем случае это невозможно. Кто так обращался, подскажите, с ксерокопией прокатывает. Еще и платить надо же. Я уже не помню сколько, было что-то около 150 руб года 2 назад.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Подаете письмо, копию статистики, св-во о регистрации, св-во о постановки на н/у, решение/протокол о назначении в должности действующего руководителя, выписку из ЕГРЮЛ + платежку...Если у вас ЗАО, то + ещё выписка из реестра акционеров датой предоставления в Госкомстат документов.

3. юрист Аватар для VictoriaV
    Платежку на сколько? Я когда последний раз была, они при мне выписывали и потом бежала оплачивать и потом назад за кодами. И копия письма подойдет? Список документов я знаю.

4. Аноним
    Гость
    копия письма подойдет.., никогда они не требовали оригиналы ))) а платежку естественно они вам выдадут, там ст-ть вроде 146р....точно не помню....что то вроде этого

5. юрист Аватар для VictoriaV
    Спасибо. Просто погода не летная бегать не хочется по 2 раза. Но чувствую, что придется.

6. Аноним
    Гость
    Да, погодка нас не балует....

7. Клерк
    Я буквально на прошлой неделе с этим же столкнулась. У нас всё гораздо проще оказалось - пришла в статистику с последней выпиской из гос.реестра (даже с завереной копией), мне тут же при мне распечатали все коды и отпустили на все четыре стороны...

8. юрист Аватар для VictoriaV
    Куда ходили, не на кирпичную?

9. Клерк
    Это не в Москве.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)