Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Госпошлина

Добрый день.
    Вопрос такой, нужно ли и если нужно то сколько и на основании какой статьи оплачивать гос пошлину при обращении в суд общей юрисдикции с заявлением о приостановлении исполнительного производства.

Пожалсто, очень срочно нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Serdj Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Вопрос такой, нужно ли и если нужно то сколько и на основании какой статьи оплачивать гос пошлину при обращении в суд общей юрисдикции с заявлением о приостановлении исполнительного производства.

Пожалсто, очень срочно нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Смотрите НК - госпошлина в сою - ст.333._ Их много -лазить сама не буду!

3. N_Y
    ст. 330.20 НК

4. Клерк
    Когда мы подавали в суд общей юрисдикции заявление о приостановлении исполнительного производства то так и не нашли статьи оязывающей нас платить в этом случае пошлину. Но мы подстраховались и обратились к судебному приставу, указав на возникновение случая обязательного приостановления исполнительного производства и они сами вышли в суд и приостановили да так удачно, что потом когда обстоятельства приостановления исчезли они долго еще суду об этом не сообщали. А мы были рады (там к взысканию 2.8 млн. руб. шло).

5. Клерк
    Я конечно извеняюсь но ст.330.20 в НК нет.

6. N_Y
    Serdj,
    ст. 333.20
    я ошиблась
    Последний раз редактировалось Irusya; 26.11.2007 в 18:27.

7. Клерк
    Irusya, не хочу показаться не благодарным и назойлевым, но я просмотрел всю статью и по моему там нет ничего что касается моего вопроса, если вам не трудно, "ткните меня носом" неразумного, в конкретный пунк.

8. N_Y
    Serdj, 19-20 они в связке идут..
    я бы опиралась на это: "..3) при подаче искового заявления имущественного характера, не подлежащего оценке, а также искового заявления неимущественного характера:
    для физических лиц - 100 рублей;
    для организаций - 2 000 рублей;..".
    Еще можно попросить отсрочку по ст. 333.41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)