Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Взаимоотношения юрлица и ТСЖ

Пожалуйста, помогите кто чем может: мы арендуем офис, расположенный на 1-м этаже жилого дома в котором организовано ТСЖ. В договоре аренды прописано, что все коммунальные платежи мы платим сами. С водолканалом и энергосбытом уже разобрались, но большие проблемы с ТСЖ, в предлагаемом ими договоре предмет договора "оплата за управление эксплуатацией домовладения", в который входит: уборка территории, э/энергия подсобных помещений, вывоз мусора, услуги банка, управленческие расходы, амортизационные расходы, текущий ремонт, аварийное обслуживание.
    На отопление и гор. воду приносится квитанция ( как мне на квартиру), в которой гор. вода расчитывается исходя из 4-х человек ( откуда они это взяли?), я посмотрела по нормам, т.е. 200 с лишним литров на человека в сутки. На установку счетчика гор. воды категорически не согласны - платите по нормам, да мы в день ведра горячей воды не используем.
    У кого нибудь есть опыт общения с ТСЖ, буду очень признательна за любую информацию.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Котенок Гав
    для расчета оплаты за коммунальные услуги применительно к нежилым помещениям и юрлицам используются совершенно другие нормативы. и ни причем даже, что вы тратите ведро горячей воды в день. кто против установки счетчика-вы или ТСЖ?обычно применяется такая формула взаимоотношений: все по счетчикам и тарифам
    Желаю вам море удачи и дачи у моря!!!

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Котенок Гав Посмотреть сообщение
    для расчета оплаты за коммунальные услуги применительно к нежилым помещениям и юрлицам используются совершенно другие нормативы.
    Смелое, конечно, утверждение.

4. Клерк Аватар для Котенок Гав
    не то что бы смелое...я далека от того, чтобы спорить, ну например, с конституционным судом. но что знаю, то знаю, нормы для юрлица и для физлица при оплате коммунальных услуг разные. вы хотите оспорить это утверждение?
    Желаю вам море удачи и дачи у моря!!!

5. Клерк
    Можно ссылку на документ, в котором установлены нормы для юр лиц?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)