Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для урист

Нужна правильная формулировка

Клерки, помогите. Совсем запарился, вот-вот сделка, а я не можу сформулировать, чтобы был и смысл раскрыт и читаемо чтобы было.

"1.1. По Договору Продавцы обязуются передать в собственность Покупателям, а Покупатели обязуется на условиях, определенных Договором, принять и оплатить доли, принадлежащие Продавцам в уставном капитале Общества с ограниченной ответственностью "ХХХ" общей номинальной стоимостью 10000 (десять тысяч) руб., по 5000 (пять тысяч) каждому из Продавцов, составляющие 100% уставного капитала ООО "Вектор" по 50% - соответственно (далее - "доли"). "

Какой-то бред по-моему. Подскажите формулировочку, как бы вы написАли?
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    "1. Продавцы передают в собственность Покупателю принадлежащие им доли в уставном капитале Общества с ограниченной ответственностью «____» в размере __ % ( ___ процентов), а Покупатель принимает указанные доли в уставном капитале ООО "_____" на условиях и в порядке, предусмотренных настоящим Договором и действующим законодательством Российской Федерации.
    2. Номинальная стоимость отчуждаемых долей составляет 0000 (_____) рублей 00 копеек.
    3. Покупатель обязуется оплатить долю в уставном капитале ООО "______________" по цене, оговоренной в п. 2 Договора, денежными средствами либо, по взаимному согласию сторон, оформленному письменно, ценными бумагами. Оплата производится в течение 5 (пяти) календарных дней с момента вступления в силу настоящего Договора. "
    Последний раз редактировалось Irusya; 26.11.2007 в 16:59.

3. Клерк
    В соответствии с настоящим Договором, Продавец обязуется передать Покупателю свою долю в уставном капитале, а Покупатель обязуется уплатить за нее оговоренную настоящим Договором денежную сумму.

Стоимость доли Продавца в уставном капитале ООО _______ сторонами определяется в сумме ___________ рублей.
    Best regards, Михаил

4. Клерк Аватар для урист
    Покупатель хочет, чтобы доли были поименованы максимально конкретно. Продавцов и покупателей двое. Я ессно за короткие формулировки(как вариант mvf ), но им блин, надо подробно. И что по 50% у каждого и номаниальную стоимость указать.

5. N_Y
    Цитата Сообщение от урист Посмотреть сообщение
    Покупатель хочет, чтобы доли были поименованы максимально конкретно. Продавцов и покупателей двое. Я ессно за короткие формулировки(как вариант mvf ), но им блин, надо подробно. И что по 50% у каждого и номаниальную стоимость указать.
    пойдите на сделку с совестью и распишите подробно по "варианту Irusya" ))))) Главное, чтобы был доволен контрагент))))

6. Клерк Аватар для урист
    А ка к указывать "в размере 50% у каждого, всего 100%" или как размер то точно обозначить. Я че-то гоню?

7. N_Y
    Цитата Сообщение от урист Посмотреть сообщение
    А ка к указывать "в размере 50% у каждого, всего 100%" или как размер то точно обозначить. Я че-то гоню?
    Я бы сделала "покупатель-1 ... в размере 50%... номинал... и покупатель2.........., что составляет 100%...."

8. Клерк Аватар для урист
    Так и сделаю, спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)