Показано с 1 по 19 из 19
  1. Клерк Аватар для astral

Юрадрес не совпадает

Помогите советом, пожалуйста.
    Наша организация зарегестрирована в месте массовой регистрации,сами же работаем дома(специфика такая, что тратиться на ненужный офис не хочется),в квартире.Налоговики посылают письма туда, они им возвращаются.Что бы сделать,придумать такое, чтобы у них не возникло желание штрафануть за несовпадение адресов.
    Может завести абонентский ящик,но тогда под каким соусом им это преподнести?
    Посоветуйте что-нибудь,пока собираюсь отговориться ремонтом офиса.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для РВМ
    Может завести абонентский ящик
    да

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Заключите договор с почтой на переадресацию. Хотя нам почта в наш почтовый ящик всю корреспонденцию складывает и выписанную на юр.адрес и на а/ящик

4. Клерк Аватар для astral

аб.ящик

В налоговую его (№ а/я) надо сообщить.Не возникнет у них вопросов,почему вместо адреса организации им дают а/я?И как это лучше оправдать?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от astral Посмотреть сообщение
    ...Налоговики посылают письма туда, они им возвращаются.Что бы сделать,придумать такое...
    Не ясно ни разу, а почему хозяин "вашего" офиса письма назад отсылает??? Он что, не знает что вы по адресу его помещения прописаны??? Вы что, на халяву там прописались?

Чего тут думать? Идите к владельцу помещения и заключайте с ним договор!

6. Клерк Аватар для astral
    Адрес просто указан при регистрации,никакого отношения мы к ним не имеем.А смысл мне заключать договор,если мне не нужно помещение?Просто так платить арендную плату?

7. Клерк
    У меня другая ситуация: остроились, работаем с месяц, но доки по госрег-и здания, в котором и офис и СТО, будут готовы только или в конце года, или в начале будующего. Работа с прим.ККМ - розница, сам ККМ зарегистрирован на другой адрес (фактический еще не прошел г/рег). ЕНВД с торгового места и по кол-ву работников. Чем это всё черевато, пока не прошли г/регистрацию?

8. Клерк
    А договорится с почтой не пробовали?
    У нас похожая ситуация договорились без проблем, на почте все что приходит складываю в отдельную ячейку, а мы потом забираем

9. Клерк
    Да причем же тут почта, кода проблема в другом?!!!

10. Клерк Аватар для astral

все прошло ок

Сегодня сходила в налоговую,сообщила свой домашний адрес как почтовый адрес организации, сказала,что директор работает на дому.Они этот адрес записали.так что пока все ок.Но абонентский ящик все-таки заведу,на всякий случай.
    Спасибо всем!

11. Клерк Аватар для БВБ
    Сегодня сходила в налоговую,сообщила свой домашний адрес как почтовый адрес организации, сказала,что директор работает на дому.Они этот адрес записали.так что пока все ок
    У нас тоже адрес записывали, но когда хотели видеть, то звонили и спрашивали: "Вы сами заедете, или нам на юрадрес выслать." Для них очень удобно.
    Вопрошание - прокладывание пути

12. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от astral Посмотреть сообщение
    Адрес просто указан при регистрации,никакого отношения мы к ним не имеем.А смысл мне заключать договор,если мне не нужно помещение?Просто так платить арендную плату?
    Действительно, зачем? (

У меня, к пимеру, нет регистрации в Москве... я сам с гор слез... Так вот, зачем мне квартиру арендовать и с тобой о прописке договариваться??? Я просто адрес твоей квартиры в фальшивых документах укажу и все!

Правда, я самый умный!!!

А когда меня из милиции или бандиты искать станут, они прямиком к тебе на квартиру придут! Здорово я придумал?

Так вот, ты ни чем не лучше меня... Халява, воровство и отсутствие элементарной совести, вот твои жизненные ориентиры... Жаль, что ты этого даже не понимаешь...

13. Модератор
    Аноним, не надо палку перегибать. Есть масса фирм, которые могут работать без офиса. Так почему тот же ген.дир-учредитель не может указывать в качестве юрадреса место своей регистрации? Это как раз легко проверяется. Хотя бы по штампу в паспорте.
    Халява, воровство и отсутствие элементарной совести
    воровство в чем заключалось? Что не заплатил владельцу массового адреса? Это сильно вряд ли. У нас плата такому владельцу входила в комплекс "юридических" услуг при регистрации фирмы. Только изначально никто и не обещал почту отслеживать, о чем нас честно и предупреждали

14. Аноним
    Гость
    Инересное кино, и у кого же мы воруем, не арендуя офис? Не у государства случаем?
    Фирме уже более 10 лет. Работаем я и директор в офисе. Офис - 3-ком. квартира, собственник директор.Там не живет. На фига нам офис снимать. Работяги бывают у нас раз в месяц. Директор сам ездит на объект.
    Скажите, ну почему мы не можем зарегистрировать фирму по этому адресу. На фига нам что-то придумывать, договариваться с почтами.
    А те кто берет в аренду- при смене адреса местонахожд. постоянно буду вносить изменения. Иногда каждый год.
    Может все-таки можно в квартире зарегистрировать фирму? Чтоб письма хотя бы к нам шли? Помогите!!!!!!

15. Клерк Аватар для komar
    для писем можно открыть а/я. а вот с телеграммами почтальон ходит ногами по указанному адресу и пытается вручить их лично. если не получилось пишут "огранизация выбыла".

а ведь вызовы на составление протоколов об административном правонарушении и прочие приятные вещи делают именно телеграммами.

что делать?

16. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    делают именно телеграммами
    первый раз о таком слышу

17. Клерк Аватар для komar
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    первый раз о таком слышу
    всё когда-нибудь бывает в первый раз

18. Модератор
    Если честно, я тоже первый раз слышу. Пока ни один человек на форуме телеграммы из налоговой не поминал. Обычно звонками вызывают, или письмами.

19. Клерк Аватар для komar
    значит, первым таким человеком буду я.

кстати, вызовы звонками ("телефонограммы"?) - интересная тема.
    если не ошибаюсь, нигде в нормативных актах такая форма уведомления не признается надлежащей.
    признаками, отличающими телефонограмму от обычного звонка, насколько я знаю, является указание точного времени звонка и ФИО лица, принявшего звонок.

на практике у меня в 99 % случаев лицо, принявшее телефонограмму, не состояло ни в каких отношениях с ЮЛ, которому должно быть направлено уведомление (например, это бывает при "секретарском обслуживании")

так или иначе, звонок не является надлежащим уведомлением, а телеграмма, направленная по адресу места нахождения, - является.

если организация не находится по указанному адресу, то она и не узнает о направлении телеграммы даже при наличии а/я и при этом будет считаться надлежаще уведомленной.

отсюда и вопрос: что делать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)