Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Эврика Гарантии агентских вознаграждений

Здравствуйте, уважаемые!
    Назрел довольно важный вопрос, в решении которого требуется помощь опытных специалистов.

Действующие лица: ИП (я), ПАРТНЁРЫ (несколько ООО, занимающихся оптовой торговлей), КЛИЕНТЫ (организации, покупающие товары у ПАРТНЁРОВ).
    Дано: ИП оказывает услуги предоставления информации о компаниях, заинтересованных в товаре ПАРТНЁРОВ. (Маркетинг-шмаркетинг и всякие другие штуки, позволяющие получать готовых к обработке клиентов ) Организация сделок купли-продажи между ПАРТНЁРАМИ и КЛИЕНТАМИ лежит на плечах ПАРТНЁРОВ. То есть менеджеры по продажам, бухгалтерия, делопроизводство, экспедиция груза - всё делают они. ИП с завидным постоянством поставляет новые запросы от КЛИЕНТОВ. Каждый запрос фиксируется посредством электронной почты и специальной интернет-страницы для каждого ПАРТНЁРА.
    Условие: ИП получает от ПАРТНЁРОВ фиксированный процент от сделок между ПАРТНЁРАМИ и КЛИЕНТАМИ, информация о которых поступила от ИП.
    Задача: как должен выглядеть договор между ИП и ПАРТНЁРОМ, а также между ПАРТНЁРОМ и КЛИЕНТОМ (если это важно), чтобы ИП был уверен в том, что все сделки с приведёнными им КЛИЕНТАМИ, были учтены во взаиморасчётах ИП и ПАРТНЁРОВ? Имеет ли ИП потребовать предоставление ПАРТНЁРАМИ отчёта о проводках при обязательстве нераспространения данной информации третьим лицам?

В общем, задача не из лёгких... И в одиночку у меня как-то не решается. Помигите, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Как вариант:агентский-совершение сделок от вашего имени и за свой счет с последующим возмещением вами расходов.
    Как гарантия оплаты-100% предоплата реализуемого ПАРТНЕРОМ товара вам, без привязки к "сбыту". Но право собственности оставить за вами, то есть некий залог товара

3. Клерк
    Irusya, ты совсем невнимательно прочитала вопрос.
    Какая предоплата, какое право собственности?
    У ИП только маркетинг
    И это совсем не правовой вопрос.

4. N_Y
    BorisG, ну я же знаю, что вы меня всегда поправите, потому не боюсь ошибиться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)