Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Ксюня Рад

Конкурсное производство

Подскажите, пожалуйста, предприятие скоро передается конкурсному управляющему. У меня есть договор займа, по которому это предприятие должно мне деньги. В суд еще не подавала. Можно ли будет предъявить эти требования конкурсному управляющему, или уже поздно?
    Поделиться с друзьями
    Оксана

2. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    можно. какая инфа есть о предприятии - были ли другие процедуры банкротства и т.д.
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

3. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    Есть вся информация, т.к. я там работала.Процедура банкротства только начинается. Старый директор все тянет передачу дел конкурсному управляющему.Есть куча решений суда. Но есть и 2 заправки, которые работают(сданы в аренду)
    Оксана

4. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    Процедура банкротства только начинается.
    у вас есть 2 месяца со дня публикации об открытии конкурсного производства в Российской газете. Не тяните.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

5. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    Спасибо. Значит после передачи дел, я полагаю, будет открыто конкурсное производство. Если конкурсный управляющий отказывается полюбовно принять мои требования, я подаю в Арбитражный в Казань в течение 2-х месяцев?
    Оксана

6. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    Значит после передачи дел, я полагаю, будет открыто конкурсное производство.
    НЕТ! Конкурсное производство уже открыто - с момента принятия решения судом!
    Если конкурсный управляющий отказывается полюбовно принять мои требования, я подаю в Арбитражный в Казань в течение 2-х месяцев
    НЕТ! Сразу и только в суд, к/у - копию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)