Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Как я сдавала "экологию"...

10 часов утра. 0 градусов по Цельсию. У входа в здание Администрации Одинцовского р-на стоят 3 человека. Подхожу, спрашиваю : "Чего стоим, кого ждем?" Оказалось, что им нужно, как и мне, в Комитет по охране окружающей среды. Ну думаю, хорошо, что не одна я такая, вместе веселее. Но веселее не стало, потому как суровые охранники высунувшиеся из дверей сказали, что пускать никого не велено, и вообще всё на дверях написано. И правда , висит объявление : "Прием населения с 15.00" Я им объясняю, что мы не население, мы бухгалтера, нам отчет сдать надо. Х... маме вашей, сказали охранники, мол прихал Громов, губернатор Московской области. Выгуралась я непечатно, коллеги меня тут же поддержали. И вдруг выходит милая девушка и с собой этих моих коллег уводит в злосчастный Комитет, а я осталась на улице, уже изрядно замерзшая. Ладно, думаю, не уйду я с этого места, пока и за мной не придут. К этому времени еще бухгалтеров 20 подтянулось, все жаждут именно сегодня штампик синенький на отчете заполучить. И тут какой-то мужик громким голосом начинает вещать, мол валите отсюда все по домам, нечего проход загораживать... Это бы еще ничего, но как только он сказал : "Я ДАЛ КОМАНДУ НИКОГО НЕ ПУСКАТЬ!", вся моя природная скромность исчезла куда-то, и я практически прокричала : " Это что еще за командир тут такой выискался! Имя, фамилия, паспортные данные ?!" Дядечка притих, понял наверное, что что-то не то сморозил. А меня уже не остановить : "Женщины! Пишите список своих фирм, и все последующие штрафы за несданные отчеты мы взыщем по суду с этого кадра! " Тут и пенсионеры откуда-то повылазили, мол негоже, гражданин хороший, электорат обижать, выборы на носу... И тут пришли-таки за мной. Не те, о ком вы подумали:-) Пришли, чтобы мой отчет принять.
    Что было дальше, не знаю, но думаю, озверевшие бухгалтера, заняв близлежащие почту, телеграф, телефон, штурмуют здание Администрации. Отступать им некуда, 20-е число сегодня, последний день сдачи отчета в "экологию".
    Поделиться с друзьями

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Как я сдавала баланс на почте.
    В 16-00 20 октября в ЮЗАО я нашла единственную почту, которая к 16-00 не была закрыта. Очередь огромная.
    Думаю, может сдавать теперь лично в налоговую? Так подружка сказала, что ее курьер в 15 налоговую 5 часов отстоял. Что делать? Я начинаю подозревать заговор между ИМНС и почтой с целью заставить всех перейти на электронную отчетность!

киник Аватар для stas®
    Как минимум, можно комфортно сдать коммерческим операторам почтовой связи. А в обычных почтовых отделениях 20-го числа уже тягостно...

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    можно комфортно сдать коммерческим операторам почтовой связи
    не сочтите просьбой о рекламе.
    кто такие?
    как найти?
    будет ли это законно? (вспоминая обсуждение годичной давности, кажется с Кузнецом?)

киник Аватар для stas®
    Если есть лицензия на услуги почтовой связи - абсолютно законно.

А "кто такие" - во-первых, почти все признанные международные экспресс-почты (кроме, кажется UPS). Во-вторых, можно попробовать поискать так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)