Подскажите пожалуйста, когда организация может написать в трудовой книжке должность юриста человеку, который только на 3 курсе юридического института и работает юристом в этой организации.Будет ли правильно сейчас заносить эту запись?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, когда организация может написать в трудовой книжке должность юриста человеку, который только на 3 курсе юридического института и работает юристом в этой организации.Будет ли правильно сейчас заносить эту запись?
Спасибо.
будет
вы же отпускаете его на сессии
получаете вызовы из учебного заведения
Неправильно, если по квалификационным требованим работодателя на должности "юрист" д.б. человек с высшим образованием.
Все будет правильно ни какими законами ограничения по принятию работника на должность юриста не установлена.
Неправильно, если по квалификационным требованим работодателя на должности "юрист" д.б. человек с высшим образованием.о, если бы это везде и всегда соблюдалось!
Меня, например, перевели работать юрисконсультом (и так записали в трудовой книжке), когда я еще училась институте. Все нормально, а работала я тогда в довольно большой и "белой" компании, где ВСЕ соблюдалось.![]()
у меня аналогично до запятой...Меня, например....
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)