Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

подтверждение УСН

Здравствуйте! У меня такой вопрос: В конце 2006г. мы подали в налоговую заявление о переходе на УСН,(отправила заказным письмом по почте с описью и уведомлением) но нам до сих пор не прислали свидетельство о переходе на УСН. При том,ято мы весь 2007год работали как упрощенщики. Была трижды в налоговой,хотела разобраться, привозила копии квитанций с почты-девочки молоденькие там в окошке сидят и рявкают-по почте ждите.Ждем... Что теперь будет? Не захотят ли они к нам на проверку притопать?
    Поделиться с друзьями

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Основанием для применения УСН явлется не уведомление из налоговой, а вовремя поданное заявление, при соблюдении, конечно, всех критериев для перехода на УСН.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Аноним
    Гость
    Критерии ВСЕ соблюдены, меня волнует другое-могла ли я начать применять упрощенку,если свидетельства на руках нет? И как долго я могу работать на упрощенке,не имея на руках свидетельства? Да и как, в конце то концов мне это свидетельство получить на руки?!

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    могла ли я начать применять упрощенку,если свидетельства на руках нет?
    Я же уже ответила на этот вопрос.
    Да и как, в конце то концов мне это свидетельство получить на руки?!
    Ну как, как... Напишите запрос, где мол наше наше уведомление, сдайте через канцелярию, может на бумагу быстрее отреагируют. Да, кстати, находитесь по юр.адресу?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)