Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Учет зарплаты в 1С Индивидуальный предприниматель

Кто использует эту же конфигурацию 1С - учет и отчетность предпринимателя, подскажите пожалуйста... у меня в двух месяцах выплачивался больничный. И я делала начисления разными документами. И каждый раз были расхождения как эти расходы (на оплату труда. т.е. сумма начислен. з.п.), вставали в книгу доходов и расходов ИП (раздел 6.1 определение налоговой базы).. все время приходится изворачиваться в какой последовательности провести документы по начислению и выплате различных видов доходов... сейчас в одном месяце были и отпуска, и з.п, и б/листы... по начислению все вроде верно но опять в расходы по з.п. попадает немного другая сумма (она меняется в зависимости от последовательности проведения документов по начислению и выплате, но не совпадает все равно). Кто сталкивался с подобным бредом, откликнитесь.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для AntonDr
    1. Вопрос лучше адресовать в Раздел 1С
    2. Возможно бреда никакого и нет. Вы учитываете то, что для отражения в книге расходы зарплата должна быть начислена и выплачена?
    3. Последовательность документов и их проведения имеет большое значение в 1С, чтобы минимизировать бред - после формирования всех документов за месяц перепроведите их с помощью "Сервис -> Обработка документов"

Клерк
    да, учитываю, документ "Оплата труда" я провожу последним днем месяца, в котором было начисление. Попробую сходить в раздел 1С, спасибо.

Клерк
    я перепровожу естественно все документы по з.п. и начисление налогов с ФОТ по 100 раз... но не помогает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)