Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Котенок Гав

Приглашаю обсудить

У нас есть решение арбитражного суда с таким текстом: "... признать право собственности на объект недвижимости: вспомогательные сооружения... ограждение, замощение и т.д."
    Поделиться с друзьями
    Желаю вам море удачи и дачи у моря!!!

2. N_Y
    Цитата Сообщение от Котенок Гав Посмотреть сообщение
    У нас есть решение арбитражного суда с таким текстом: "... признать право собственности на объект недвижимости: вспомогательные сооружения... ограждение, замощение и т.д."
    а что обсудить?)))) как нелегко вам досталось это решение суда?))))

3. Клерк Аватар для Котенок Гав
    нет, другое, спасибо за оперативность, не успела отредактировать, а ответ есть вопрос такого плана: перечисленное, то бишь вспомогательные сооружения, замощение, ограждения разве относятся к объектам недвижимости,на которые надо получать зеленку? я считаю, что нет, но тогда почему решение суда звучит таким странным образом? или я опять чего-то не поняла?

4. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    я считаю, что нет, но тогда почему решение суда звучит таким странным образом? или я опять чего-то не поняла?
    заявитель просил признать право - суд его признал...фсе...)))
    "Verba volant, scripta manent"

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Котенок Гав Посмотреть сообщение
    нет, другое, спасибо за оперативность, не успела отредактировать, а ответ есть вопрос такого плана: перечисленное, то бишь вспомогательные сооружения, замощение, ограждения разве относятся к объектам недвижимости,на которые надо получать зеленку? я считаю, что нет, но тогда почему решение суда звучит таким странным образом? или я опять чего-то не поняла?
    У Вас есть право попросить АС разъяснить письменно решение суда. Вот и вперед!

6. Клерк Аватар для Котенок Гав
    тупым для суда прикинуться не получится. правда, что просили, то и признали, фсе. просто в решении русским по белому пишется спорный объект недвижимости-вспомогательные сооружения в составе: ограждение, ворота, калитка.... по логике 130 статьи ГК все, что прочно связано с землей, то есть объекты, перемещение которых без несоразмерного ущерба их назначению невозможно, признается недвижкой. с одной стороны, калитка-это калитка, ее можно перенести без ущерба для нее, логично? а вот например, ЛЭП, или газопровод? или определение "вспомогательные" никак не влияет на определение объекта как движимое/недвижимое?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)