Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

обособленное подразделение с 1 августа

Добрый день, коллеги.Прошу помощи!
    Обособленное подразделение открыто с 01.08.07г.
    Нужно ли внести дополнение в учетную политику? какой датой?
    Платим ежемесячные авансы по прибыли, надо ли было платить авансы за август, сент, окт по обособленному подразделению? Надо ли было составлять декларацию по прибыли за 9 мес. по обособленному подразделению?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Изменения в учетную политику наверное с 01.01.2008
    Не забудьте если есть недвижимое имущество сдать декларацию по налогу на имущество по месту регистрации обособленного подразделение.
    Надо перечислить НДФЛ по работникам обособл.подр.
    Декларацию по налогу на прибыль тоже надо и ежемесячные авансовые

3. Клерк
    Спасибо, НДФЛ платим сразу, как образовалось,
    а с прибылью все равно не понятно.. авансы по прибыли за авг, сент,окт платить как % от общих авансов? опять же %, если считать по среднесписочной численности за 9 мес. получается ничтожный (т.к. подразделение образовано с 01.08.07) или считать за 3 квартал?
    у меня в голове полная путаница

4. Клерк
    за 9 месяцев, но формула состоит еще + отношения ост. стоимости амортизируемого имущества.все делится на 2.получаете процент по обособленному подразделению!
    Я с декларацией долго мучился , в 1 с Там приложение 5 нужно.

5. Клерк
    имущества у нас там нет, % считаю только по среднесписочной численности, значит авансы всетаки надо платить? а доплату по прибыли за 9 мес?

6. Клерк
    У вас в головной переплата в региональный бюджет так что можно расчитать только долю аванса в рег.бюджет по обособленному и сдать уточненку в "Голове" и подать в обособленном.

7. Клерк
    спасибо, немного прояснилось))

8. Клерк
    А можно и мне вопрос по обособленным?
    Идет активное открытие филиалов, но когда 9 мес. закрывали, был только 1, налог на прибыль и авансы распределены по бюджетам, платятся своевременно. Но в октябре получили свидетельства еще 3 филиала в др. субъектах РФ, в ноябре еще 2, в декабре на подходе еще 6. Надо ли пересчитывать сейчас авансовые платежи и платить по открывшимся в 4 квартале филиалам, или уже по итогам годового баланса? И как быть с авансовыми платежами по этим филиалам на 1 квартал 2007, ведь они равны авансовым в 4 кв.?

9. Клерк
    to Скарлет
    как я теперь понимаю, авансы надо пересчитывать и платить по бюджетам субъектов

10. Клерк
    Т.е. подавать уточненную декларацию по прибыли за 9 месяцев? Ведь наша налоговая, если авансов меньше заплатим по "голове", сразу начнет возмущаться. Но по состоянию на 30.09 у меня нет данных для распределения налога, так как нет ни имущества, ни численности вновь открытых филиалов. Думаю озадачить аудитора этим вопросом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)