Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, нужен путевой лист формы 4-м!Нигде не могу найти!![]()
![]()
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, нужен путевой лист формы 4-м!Нигде не могу найти!![]()
![]()
У меня типографские формы были, но скачивала с инета бесплатную прогу, где была эта форма, с красной полосой. Поищите.
Могу скинуть вам на почту, оставьте адрес.
http://www.consultant.ru/online/base...AW;n=23970;p=1
Вот здесь есть
В К+ то он есть, только формы ни в ворде, ни в экселе нет![]()
Спасибо! Мне бы в Word или Excel. Если есть скиньте на Zamilat@mail.ru Очень прошу!
Zamilat, так из Консультанта скопируйте в Word!
Если скопирую в Word-не очень красиво получится. Я срочно уже в Excel наваялаесли что-обращайтесь
![]()
Zamilat, в Консультанте есть функция перевода документа в Word. Очень все красиво получается![]()
не заметила!!!!!
А можно мне тоже скинуть эту форму orsalina@rambler.ru
а то что-то с консультантом пока не получается, а очень нужно.
Если не секрет, почему 4-с не устраивает?![]()
Сanette, отправила
Zamilat , скиньте и мне , спасибо.
Не секрет, ГИБДД или транспортная останавливает на дороге и говорит, что вы, товарищ водитель, передвигаетесь с грузом без путевки, выходите, следуйте за нами, вызывайте представителя вашей организации, а пока а/м на штраф стоянку. А дело происходит где-нить в Выборге или Красноярске. Как налорги по с/ф - неправильно оформлен, значит и нет его, не видим. Нормативкой кидать не надо, от произвола нет защиты.Если не секрет, почему 4-с не устраивает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)