Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Доставка материалов

Мы – организация-подрядчик СМР и ПНР.
    По договору материалы за счет подрядчика, и их стоимость входит в общую стоимость работ.
    Для выполнения работ привлекаем субподрядчиков. Субподрядчику материалы передаются как давальческие.
    Вопрос по правильности оформления документов от поставщика материалов (сч.-ф., ТОРГ-12, товарно-транспортных): кто является грузополучателем- подрядчик (он же покупатель материалов) или все же субподрядчик, если доставка осуществляется непосредственно со склада поставщика на объект?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    у вас что нет своего человека на объекте?
    получатель-подрядчик, а потом
    Субподрядчику материалы передаются как давальческие

3. Клерк
    Тут еще интересная ситуация с адресом доставки: у объекта нет адреса (это кабельная линия), все подрядчики (ген., суб.) - иногородние фирмы, у них нет складов и т.д. Скорее всего доставка (точно пока не знаю) будет осуществляться куда-нибудь на склад владельца линии (который в наших договорах никак не обозначен, потому что мы лишь звено цепи). Это я к тому, что налорги сразу же начинают проверять, что за адреса такие фигурируют в ТТН как пункт доставки и т.п.
    Честно сказать, для меня это немного новая ситуация, может я и туплю, не обессудьте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)