Из достоверных нескольких источников, прошла информация, что после нового года, примерно в марте, функции МИ ФНС № 46 будут переданы ФРС, т.е регистрацием будет заниматься ФРС.
Есть у кого ещё подобная информация?
Из достоверных нескольких источников, прошла информация, что после нового года, примерно в марте, функции МИ ФНС № 46 будут переданы ФРС, т.е регистрацием будет заниматься ФРС.
Есть у кого ещё подобная информация?
интересно, даже если это правда, я не пойму для чего это нужно, всё вроде так хорошо в 46-ой.
Я спрашивал об этом в ФРС, слухи ходят уже второй год,но конкретики нет никакой, им это тоже не особо надо.
Ну тогда чуть-чуть конкретики.
46-ая в следующем году должна перейти на другое ПО.
Как раз по предварительным планам где-то в марте. Может это произойдет и позже, но в следующем году.
Похоже кто-то что-то перепутал.
А ФРС дайте с некоммерческими пока справиться.
Услышала про такое дело в этот понедельник, о том что после Нового года регистрация будет занимать 30 дней. Думаю, что наверно будут проводить выездные проверки по юридическим адресам, или еще что-то, для борьбы с однодневками. Хотя надеюсь, что это просто слухи. И так каждый год ждем новых сюрпризов)
Кстати про 30 дней я тоже слышал..., говорят тчательно будут каждое дело проверять, всё до мелочей...
Ну что ж вы все как дети малые.... Все слухам верите...
Дума работу закончила!!!! Изменения в закон приняты? НЕТ!!!
Да действительно разработан законоПРОЕКТ по которому увеличиваются сроки при смене адреса, ну и еще там несколько новшеств. Но это пока НЕ ЗАКОН.
Когда еще дума соберется в новом составе, когда они закончат должности и комитеты делить, когда начнут заниматься законотворческой деятельностью....
И еще не факт что быстро примут... Многостадальный закон об ООО уже кажется года два в Думе лежит...
PS. Все больше и больше убеждаюсь что в нашей стране нужен хотя бы минимальный ликбез по законодательству и налогам.. Для всех! Начиная со школы....
А то путают даже простые вещи....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)