Помогите правильно сделать проводки:
Часть уставного капитала внесли деньгами
Часть орг техникой
Часть еще остались должны
Как оприходовать орг технику внесенную в виде уставного капитала
Помогите правильно сделать проводки:
Часть уставного капитала внесли деньгами
Часть орг техникой
Часть еще остались должны
Как оприходовать орг технику внесенную в виде уставного капитала
1. Что написано в Уставе - как вносится УК? Если написано, что деьгами - то никакойне должно быть.орг техникой
Я - блондинка, мне можно.
написано что можно и так и так вносить. мне нужно как это отразить в проводках
написано что можно и так и так вносить.Процитируйте, пожалуйста! Впервые такое встречаю, не могу поверить.
Под названием вашей темы - панелька, третья справа кнопочка - поиск. Обсуждалось столько раз.....мне нужно как это отразить в проводках
и заодно подскажите как увеличить уставный капитал? 5 лет был уставный капитал 8,5 т.р. а теперь хотим увеличить до 10 т.р... плииииз....
Изменения в Устав или новая редакция Устава, зарегить (см. раздел "регистрация").как это оформить документально?
мне нужен учет в Украине
Купить бумагу...Это понятно, а вот что нужно до тога как напечатать устав?Решение или протокол.Письмо, решение уч., приказ или....?

Ничего, что Вы зашли на российский сайт?мне нужен учет в УкраинеИскать у нас информацию по Украине несколько странно.
Видимо, на Украине так можно.Впервые такое встречаю, не могу поверить.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗ
Уставной капитал объявлен 10 000р, 5 000р - положили на расчетный счет.
ВОПРОС: В течении какого времени надо положить оставшиеся 5000р ? Как учредитель захочет тогда и положить на р/с? или до конца года?![]()
в течении года (первого года существования фирмы) можно положить остаток, но чем быстрее, тем лучше. у меня похожая ситуация была, вторую часть внесли через полгода, ко мне все время придираются аудиторы. да и когда проверка была за это зацепились)))
А если например на р/с деньги закончились в том числе и израсходовали и уставные деньги. Так можно? Или что делать? Стараться что бы на остатке УК 10 000р оставались всегда?????????????
В оборотке то понятно в УК 10 000р торчат постоянно а вот с р/с непонятки!

Ленуська Я, деньги на расчетном счету не имеют никакого отношения к уставному капиталу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)