Показано с 1 по 7 из 7
  1. Имя как имя
    Гость

Ошиблись с датой в паспорте сделки

Заключили договор Услуг с нерезидентом (Исполнитель) в паспорте сделки указали не ту дату заключения (подписания договора) в договоре стоят совершено другие даты заключения, копия этого договора была передана в отдел валютного контроля банка.
    Чтобы платежи по договору прошли, в платежках указывали дату, которая стоит в паспорте сделки.
    После этого переделали договор, указав дату заключения - как в паспорте сделки указано, акты выполненных работ тоже как в паспорте сделки.
    Вот думаю, что нам грозит за это, можно ли тупо принести в банк копию исправленного договора (где нужная дата стоит) и сказать извините в прошлый раз ошиблись не ту копию предоставили.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    Переговорите с валютным контролем своего банка.
    Я - блондинка, мне можно.

3. Имя как имя
    Гость
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Переговорите с валютным контролем своего банка.
    Да это все понятно, уже раз там "косячили" - подписанный задним числом допник по другому контракту приносили - они принмать очень долго его не хотели.
    Я вот думаю может вообще ни чего не приносить и не заметят и обязаны ли они будут принять эту копию договора (может скажут Ваши проблемы или вообще сообщат в контролирующие органы), где- то прописана обязанность предосталять вмсете с паспортом сделки договор и сопутсвующие документы?

4. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    где- то прописана обязанность предосталять вмсете с паспортом сделки договор и сопутсвующие документы?
    ФЗ "О валютном регулировании и валютном контроле"
    "Verba volant, scripta manent"

5. Клерк
    А когда заключали паспорт сделки, договор не носили(

6. Имя как имя
    Гость
    Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    ФЗ "О валютном регулировании и валютном контроле"
    Спасибо, посмотрел - действительно копии должны предоставлять. Является ли ошибочное предоставление не той копии договора в отдел валютного регулирования - нарушением законодательства о валютном контроле или нет и штраф грозит ли нам штраф за это?

7. Имя как имя
    Гость
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    А когда заключали паспорт сделки, договор не носили(
    Носили конечно, они даже чего-то там заметили но вроде должного внимания не придали: просто в шапке договора стоит одна дата, рядом с подписью другая дата, причем иностранцы даты пишут задом наперед – в связи с чем я ошибся заполняя паспорт сделки (блин, дело пред отпуском было спешил в отпуск и не заметил этого(((
    Вот думаю банк копи договоров в Росфиннадзор отсылает или нет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)