В форме 14001 в сведениях о заявителе п. 4.5.1. забыл заполнить. А гена уже заверил форму у нотариуса. Что делать?! Можно ли вписать ручкой? Будет ли отказ? Срочно помогите советом. 15 фнс
В форме 14001 в сведениях о заявителе п. 4.5.1. забыл заполнить. А гена уже заверил форму у нотариуса. Что делать?! Можно ли вписать ручкой? Будет ли отказ? Срочно помогите советом. 15 фнс
Я бы не стал ручкой заполнять вероятность отказа очень высока, хотя это в 46 не знаю как там в 15. Лучше ещё раз заверьте у нотариуса либо окуратненько вытащите ниточку из под сшивки нотариуса и подшейте нормальный лист если конечно есть возможность перешить так сказать без палева)) я этого вам не говорил
Поля с телефонами обязательны? Я про это. Если телефон и факс не указан, то чожет быть отказ?
Ну если телефон только не вписал то черной ручкой окуратненько впиши, факс не надо. Незнаю насколько критично отсутствие телефона не разу не подавал без него но лучше вписать, а факс точно не обязателен
полностью согласен, могу даже выдержку скинуть из рекомендацийотсутствие телефона не критично![]()
Просейте свои мысли через три сита...
Согласен.Законодательно нигде не прописано, что гражданин или организация ОБЯЗАНА иметь телефонный номер!отсутствие телефона не критично
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)