Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для урист

забыл заполнить, что делать?

В форме 14001 в сведениях о заявителе п. 4.5.1. забыл заполнить. А гена уже заверил форму у нотариуса. Что делать?! Можно ли вписать ручкой? Будет ли отказ? Срочно помогите советом. 15 фнс
    Поделиться с друзьями

2. Мистер Х
    Гость
    Я бы не стал ручкой заполнять вероятность отказа очень высока, хотя это в 46 не знаю как там в 15. Лучше ещё раз заверьте у нотариуса либо окуратненько вытащите ниточку из под сшивки нотариуса и подшейте нормальный лист если конечно есть возможность перешить так сказать без палева)) я этого вам не говорил

3. Клерк Аватар для урист
    Поля с телефонами обязательны? Я про это. Если телефон и факс не указан, то чожет быть отказ?

4. Мистер Х
    Гость
    Ну если телефон только не вписал то черной ручкой окуратненько впиши, факс не надо. Незнаю насколько критично отсутствие телефона не разу не подавал без него но лучше вписать, а факс точно не обязателен

5. Клерк Аватар для zlatka_zlaya
    отсутствие телефона не критично

6. Клерк Аватар для Neoplan
    полностью согласен, могу даже выдержку скинуть из рекомендаций
    Просейте свои мысли через три сита...

7. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Согласен.Законодательно нигде не прописано, что гражданин или организация ОБЯЗАНА иметь телефонный номер!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)