Показано с 1 по 6 из 6
  1. баклажан
    Гость

смена участников

Если у нас в фирме меняются участники. Было трое и теперь трое новых. Из старых никого не остается. То мне надо учредительный договор сделать заново, или доп. соглашение к существующему или что делать? С учредительным договором?
    Поделиться с друзьями

2. Мистер Х
    Гость
    Конечно же новый делать с новыми учредителями

3. баклажан
    Гость
    А это получается новая редакция и об этом надо еще и в протоколе указать? Я не профи в этом деле, помогите.

4. Мистер Х
    Гость
    Да в протоколе пишите в повестке дня "Подписание новой редакции уч.договора Общества", а потом постановили "подписать Уч.договор Общества в предложенной новой редакции"
    и ещё можно пункт о том как доли распределяются теперь сколько у кого и сколько это в процентах и голосах

5. баклажан
    Гость
    А меня советчики на работе что запутали ? Говорят, что учредительный договор это при создании, а я должен сделать дополнительное соглашение к нему с данными и долями новых учредителей.

6. Мистер Х
    Гость
    да советчики вас явно запутали)) какое нафик доп.соглашение если приходят 3 новых участника а старые все выходят. уч.договор и при создании делается и при изменениях в составе учредителей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)