Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Отражение зарплаты в 1С 8.0

Здравствуйте! Начислила з/п в 1С 8.0 Предприятие (УСН), 20 числа был выплачен аванс. После начисления з/п в расход программа не приняла 2 человек. Удалила все, что было, включая платежки,решила сделать заново. Теперь в Отражение зарплаты в регламентированном учете в отчете по движениям документа в расход по УСН берется сумма аванса одного человека, но т. к. платежка была удалена, она пишет :<Объект не найден> (129:bad8000475faa20c11dc419ce586a0b4). Как эту сумму можно убрать из расхода?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Aquad
    Никогда не удаляйте объекты без контроля ссылочной целостности!!!
    Делайте тестирование базы!

Аноним
    Гость
    Я делала контроль, программа разрешила удалить все объекты

Модератор Аватар для Aquad
    Тогда вот такого:
    :<Объект не найден> (129:bad8000475faa20c11dc419ce586a0b4).
    быть не может!!!

Аноним
    Гость

Хех

А оно есть, я сама удивилась. А программа без контроля удалять вообще не дает, помечает красной галочкой и пишет документы, с которыми удаляемый объект связан. Может быть в восьмерке и можно сделать так, чтобы контроля не было, но у меня он стоит и пока программа не разрешит я даже технически удалить не могу, даже если бы хотела. Тем более, какой смысл на форуме неправду говорить. Если б удалила без контроля, так и написала бы. Я знаю есть корректировка регистров накопления, может через нее попробовать вручную удалить, только где это в программе находится?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)