Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

ФСС уменьшили сумму возмещаемого больничного..

Уважаемые клерки! рассудите ситуевину!
    У человечка в данный момент отпуск по беременностии родам. За расчетный период (12месяцев) было 2 больничных. Один больничный был 8 календарных дней и в ФСС не подавался на возмещение (организация плательщик ЕНВД, поэтому возмещаемая сумма из расчета максимума 1МРОТ была настолько несущественна, что я по глупости не потащилась ради него в Фонд.. следуя "ленивому" примеру предыдущего бухгалетра ).
    При расчете больничного по БиР, календарные дни больничного того самого я в расчет не брала.
    В ФСС эти дни мне к зачету не приняли, так как больничный по их базе не числится, соответственно пособие к возмещению оказалось по их расчетам на 1200 р. меньше. НО! ведь я не могу принять к расчету эти дни, так как по табелю - БОЛЬНИЧНЫЙ у меня, хоть и оплаченный из собственных средств!
    Рассудите...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Считаю, что вы правы. Доказывайте и ругайтесь - они тоже ошибаются.

Клерк
    В крайнем случае подайте вы тот злосчастный больничный с промежуточной ведомостью в ФСС.

Клерк
    Я тоже подумала подать на возмещение тот больничный.. а иначе ерунда какая-то получается!!! у меня предыдущее пособие по уходу до 1,5 расчитывалось с учетом невозмещенных больничных - все нормально было..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)