Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Лицензия на обращение с опасными отходами

Уважаемые коллеги, прошу у вас помощи, меня интересует информация по получению лицензии на обращение с опасными отходами. Как я понимаю самому этим заниматься бесполезно и долго, может кто-нибудь знает контакты организаций которые занимаются получениями таких лецензий, ну ихотелось бы узнать порядок получения. Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Приходите в орган по выдаче этих лецензий. Там несомненно будут желающие вам помочь за долю малую.

3. Клерк
    Проблема в том, что я нахожусь в Москве, а строительство находится на севере в Усинске, и надо обращаться в Ростехнадзор в Усинске... просто думаю что и в москве есть фирмы которые занимаются сбором и оформлением, и подготовкой технической документации.

4. Клерк
    Московская фирма сделает то же самое - пойдет к посреднику в Усинске или в Сыктывкаре. Вы просто переплатите.

5. Клерк
    То есть вы советуете, съездить в Усинск в ростехнадзор, и поузновать там? Просто требуется куча всяких планов и свидетельств... и лече денег заплатить чем самим мучаться....

6. Клерк
    Нет, я бы обзвонил Сыктывкарских инспекторов и попросил контактов с профильными фирмами.

7. Клерк
    Спасибо, за совет, передам информацию генеральному. Кстати нашёл в москве фирмы по лицензированию, цена на лицензиб по обращению с опасными отходами от 1 000 000 р, будем думать.

8. Клерк
    Главно дело, заказать услугу тому, кто реально работает с надзором, а лучше надзора этого никто не знает. Получать лицензию вы же будете не в Усинске наверняка, а как минимум в Сыктывкаре.

И всегда надо помнить, что фирмы-консультанты существуют не потому, что существуют лицензии. Это лицензии существуют потому, что есть фирмы-консультатнты.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)