Где должен присваивать новый КПП организации (т.к собственность находиться в другом районе,не там где фирма поставлена на учет) в ИФНС по месту нахождения собственности или в Межрайонной №46 по г.Москве
Где должен присваивать новый КПП организации (т.к собственность находиться в другом районе,не там где фирма поставлена на учет) в ИФНС по месту нахождения собственности или в Межрайонной №46 по г.Москве
Как я понимаю у Вас произошла смена юр.адреса- Все документы выдает МИ ФНС №46
У нас не смена юр.адреса ,собственность организации находиться по фактич.местонахождению,а не по юридическому,юр.адрес тот же,мы должны уплачивать налог на землю по местонахожд.собственности,эта не на ИФНС где бы стоим на учете,а другая,но для того чтобы его платить нам надо получить новый КПП (т.е встать на учет в качестве налогоплатильщика только земельного налога)
Вы сами себе и ответили - вставайте на учет по месту нахождения недвижимости - (обращайтесь в инспекцию по месту нахождения недвижимости в той налоговой и получите КПП
а я думаю, что необходимо произвести смену юр. адреса, на адрес фактического нахождения (как понимаю, но новом адресе и собственность). И получите новое свидетельство ИНН уже с новым КПП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)