Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Должностная инстр

Скажите, в ДИ какие пункты обязательны? Есть ли обязательная последовательность этих пунктов. обязательно включать Квалификационные требования, и взаимоотношения.? Если да, то что бкудет если квалификационные требования будут отличаться от образования работника. И подскажите что писать в пункте Взаимоотношения в ДИ гены. Просто одной фразой: мол взаимодействует со всеми работниками Организации? Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для amfora
    Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.

Клерк
    Я там уже был) Просто везде по разному пишут: Где то есть такие пункты как квалификационные требования и т.д. По моим подсчетам у меня в этой ДИ ужо 7 пунктов получается)) Общие положения, функции, Должностные обязанности, Права, Ответственность, квалификационные требования, взаимоотношения. Не слишком много? А то еще штраф какой-нить будет потом)))))))

Аноним
    Гость
    ДИ - это собственно придуманный документ организации. Каждый работодатель включает в нее те пункты, которые ему необходимы.
    Такой пункт как "Квалификационные требования" необходим, например, для того чтобы дать мотивированный отказ в приеме на работу неподходящему работнику.
    Для разных должностей, ИМХО, инструкции могут состоять из различного кол-ва пунктов, разделов и т.п.

Клерк
    Может скажете мне (который еще ни разу не проходил проверок)) к чему в ДИ придирается инспекция?)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)