Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Бух. учёт в розн. торговле

Помогите пожалуйста ! Предлагают работу гл. бухгалтера в продуктовом магазине. Опыт работы у меня имеется , но не работала главным , только по УСН .Недавно закончила бухг. курсы , но они дали больше общих сведений, а тут как я понимаю нужны особенности ведения бух. учёта в розничной торговле. Пока пытаюсь вникнуть сама , но туговато идёт.... Может кто посоветует где и с кем можно проконсультироваться, желательно лично.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лисюша
    У меня та же ситуация - работала 4 года в турфирме на УСНО, под конец уже фактически работу главного выполняла, а потом предложили перейти главным в розничны магазин. По поводу чего Вы хотите консультироваться? Я консультировалась здесь, на форуме, получила очень и очень хорошие ответы, за что форуму очень благодарна. Плюс литература, по розничной торговле есть очень хорошие книги, если хотите могу посоветовать. Если Ваш наниматель раскошелится, очень поможет Консультант+
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)