Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Лицензирование

Нашел недавно Постановление о внесение изменений в ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" в котором говорится что лицензии на эксплуатацию пожароопасного и взрывоопасного производственного объекта с марта месяца будут отменены и будет новый вид деятельности взровопожаро опасный объект заменяющий вышеназваные . Так вот проблема в том что мы уже заявки подали на лицензирования и пожароопасных и взрывоопасных производственных объектов, если данные изменения вступят в законную силу в таком случае наши потраченные деньги и нервы впустую и придется подавать новые документы на получения лицензии по эксплуатации взровопожароопасных производственных объектов? я прав?
    Поделиться с друзьями

2. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    скорее всего нет - обычно в таких случаях говорят, что ранее выданные разрешения, лицензии (права, паспорта, документы, пропускА...) действуют до окончания срока действия.... То же коснется и поданных доков...

Но не факт...
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

3. Клерк
    Хотим выдать займ другой организации деньгами. Этот вид деятельности лицензируется? Или договор займа и вперед...

4. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    эта тема обсуждалась несколько раз - в поиск.
    придерживаюсь мнения, что займ должен быть:
    - выдан из собственных средств;
    - деятельность не должна иметь систематический характер.
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)