Коллеги, кто пользовался клиент банком в данном учреждении- подскажите, плз, насколько он удобен, может глючит часто или еще какие недостатки есть? Всем заранее спасибо!
Коллеги, кто пользовался клиент банком в данном учреждении- подскажите, плз, насколько он удобен, может глючит часто или еще какие недостатки есть? Всем заранее спасибо!
Удобен, достаточно прост, не глючил.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
всё зависит от конкретной местностиУ меня от него в 3 разных городах - 3 АБСОЛЮТНО разных ощущения от работы и сотрудничества.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Спасибо всем за информацию, приму к сведению
Не знаете, у них есть Интернет-банк?
есть, у нас именно через интернет
Это именно, когда я могу отправить платеж "с любого компьютера, в любое время и обслуживание бесплатно" (как поняла из рекламы Интернет-банка, размещенной в другом банке)?
На сколько я знаю, Интернет-банк Уралсиба для физических лиц (может еще для ИП???, не знаю) - можно зайти с любого компа, только нужно иметь при себе личный USB ключ.
Для юридических лиц - разные программы в взависимости от местанахождения.
Для Москвы: "Электронный клиент" - зайти с любого компа не получится, нужно перед этим установить ПО + авторизоваться при помощи ключевого файла, а затем работать с USB ключом. Но сама программа - супер удобна. С
другим ПО Уралсиба не работала.
Спасибо. Скоро поеду, узнаю конкретно в банке. Но, по-любому, буду ставить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)