Показано с 1 по 7 из 7
    sтаниsлава
    Гость

ПОСКАЖИТЕ Приказы при УСН, прием на работу директора и касса

ООО на УСН. Должна авансовые отчеты, банк, кассу, отчеты в налоговую и ФСС РФ и т.д.
    Приказы тоже должна вести, можно ли где-то посмотреть пример.
    И еще каким числом оформить директора на работу, и если даже с начала деятельности орг-ции, то один месяц деятельности никакой не было (официальной, т.к. кас.аппарата не было)?
    И надо ли проводить операции которые были по черному, т.к. мы покупали продукцию (окна пластиковые) уже на данную организацию... как-то может это пересечься или нет? Пробить мне их по кассе или не стоит?
    Спасибо за инфо...
    Поделиться с друзьями

Модератор
    И надо ли проводить операции которые были по черному, т.к. мы покупали продукцию (окна пластиковые)
    Хм, не поняла, как можно по кассе пробить ПОКУПКУ?

sтаниsлава
    Гость
    не покупку, а конечно приход (оказание услуг) просто люди заказывали окна, а мы им выдавали приходник и все.... но через ту фирму, которая нас снабжает окнами мы брали все офомляли через фирму, а не через физ.лицо

Клерк Аватар для Шура
    Вообще ген.директор назначается протоколом собрания учредителей с момента регистрации фирмы,(если вы в Москве то это все оформляется -назначение ген.дир.в МИФНС №46,в др.регионах не знаю).
    Какое налогооблаж.при УСН 6 или 15%? И вообще если у вас не было касс.апп.,а вы оказывали услуги,как вы можете это проводить задним числом(док от поставш.уже выписаны тем числом когда вы продавали окна).Почитайте немного бух.учет

sтаниsлава
    Гость
    Бух. учет я читала и просто спрашиваю совета бухгалтеров, которые больше меня работали.......
    Просто где-то могут выплать эти суммы, так как мы закупались у фирмы (которая поставляет сами окны ) официально, а сами работали еще не официально, т.к. не было кассового аппарата и просто физ.лицам выдавали приходник... Приходники ведь эти я могу сделать и другим числом и переделать и выкинуть, я просто спрашиваю где-то налоговая может обнаружить что мы работали по черному, так как не показывали этот доход...вот в чем вопрос? Или у той фирмы если и будут проверяться то только расход......???

Клерк Аватар для Шура
    sтаниsлава Встречная проверка может быть соответственно у вас попросят первичку (док.от поставщика) и договор с ним на поставку окон.Если физ.лицо которому продали вы окна пожалуется в ИФНС ,что вы не предоставили касс.чек

Аноним
    Гость
    Доход признавайте официально, указывайте получение денег от покупателей в книге доходов и расходов, чек выбивать задним числом не стоит, можно вообще не выбивать, т.к. у этого правонарушения срок исковой давности истекает в течение 2 месяцев с момента совершения нарушения. Когда к вам придет проверка, думаю, 2 месяца уже истекут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)