Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Вопрос Заявление на ЕНВД и юрадрес...

Помогите, плиз, в моей ситуации советом!
    А ситуяция такова. Организация зарегистрирована в 2006 г. До конца октября 2007 деят-ть не велась (строили объект недвижимости под СТО, с торговым местом и офис), сдавались нулевые отчеты. Отстроились и с 28.10 стали работать на ЕНВД. Орг-я в 2006г. была зарегистрирована на домашний адрес дира. ККМ зарегистрировали преждевременно (поторопились) на вообще другого индивидуала, ИНН в чеках наш. Нам советуют юрадрес старый не менять, а подать два заявления в налоговую на ЕНВД (у нас два объекта н/обложения), якобы на обособленное подразделение. И ККМ, соотв-но перерегистрировать на адрес обособленного. Чем это черевато? Ведь работаем уже как месяц, выбиваем чеки. Я же склоняюсь к тому, что сменить юрадрес, внести изм-я в ЕГРЮЛ, кассу перерегистрировать на новый юрадрес, а заявлений на ЕНВД подавать не нужно, т.к. уже зарегистрированы в налоговой с 2006г. Подскажите, как правильно?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Жанна Юрьевна, нельзя дублировать вопросы! Даже если Вам никто не отвечает. Можно просто поднять тему.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Жанна Юрьевна, нельзя дублировать вопросы! Даже если Вам никто не отвечает. Можно просто поднять тему.
    Я её разве не подняла? По-моему, это только в Ваших силах.
    Да и кто ж её увидит, та тема звучала в сентябре. Тем более, мой вопрос там отличается по смыслу старой темы, и мне нужен был срочный ответ, поэтому решила новую создать.
    Спасибо за "неоценимую помощь", Надежда, благодаря которой я так и не получила от форумчан ни одного ответа.

Модератор
    Жанна Юрьевна, неужто прям таки благодаря мне? Я кому-то помешала Вам отвечать?
    Да и кто ж её увидит, та тема звучала в сентябре.
    Какой сентябрь? Неужто создание двух тем 29 и 30 числа с одинаковым текстом, это не дублирование?
    Рассказываю, находите вчерашнюю тему, на которую Вам не ответили и "поднимаете" ее любым сообщением. Причем тут силы модераторов?

Клерк
    Надежда, боюсь мы друг друга недопоняли
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    [b] Причем тут силы модераторов?
    Модераторы всесильны и вездесущи, и в их праве "казнить или миловать"
    Скажите, я получаю давно уже рассылки с Клерка, внизу темы, новые, старые. Их все видят и в первую очередь реагируют. Так кто этим распоряжается - выставить тему или сообщение в рассылках или нет - разве не модераторы? А другие темы, которые в рассылки не попадают (ну не все, конечно), тихо так падают на "дно", типа, до восстербования? Вот я о чем

Модератор
    Модераторами рассылками не занимаются. И вообще, все претензии по работе сайта и форума пожалуйста в соответствующий раздел форума.
    А большинство отвечающих на форуме приходят суда не по рассылкам, я Вас уверяю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)