Мы выдали процентный займ фирме. Заключили договор. Как правильно документально оформить выдачу займа?
Подтверждающими документами является договор и платежные документы на перечисление денег заемщику. Что может еще быть?
Мы выдали процентный займ фирме. Заключили договор. Как правильно документально оформить выдачу займа?
Подтверждающими документами является договор и платежные документы на перечисление денег заемщику. Что может еще быть?
Договора и платежа достаточно. Если только в договоре еще что-нибудь не написали.Что может еще быть?
Я - блондинка, мне можно.
Спасибо, можно расчет процентов предоставить заемщику за подписью Главбуха
Это вопрос, утверждение, незаконченная фраза?Спасибо, можно расчет процентов предоставить заемщику за подписью Главбуха![]()
Я - блондинка, мне можно.
а кто-нибудь выставлял счет-фактуру на займы выданные?
Аноним, а сч-ф тут причем, это ведь не реализация.
Налоговики настаивают на выставлении сч-ф.
выдача займа для целей исчисления НДС является финансовой услугой. Если да, то компания (в отличие от финансовых организаций, которые по оказанным финансовым услугам в силу п. 4 ст. 169 НК РФ счета-фактуры не выставляют) обязана не позднее пяти дней со дня оказания услуги выставить счет-фактуру заказчику. И снова возникает вопрос: на какую сумму следует составить счет-фактуру - на сумму выданного займа или начисленных процентов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)