Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

как сделать запись в трудовой книжке

Добрый день, скажите пожайлуста как мне правильно сделать запись в трудовой книжке, если у меня такая ситуация: сотрудник работает на фирме заместителем генерального директора, не уволившись с этой работы открывает свою фирму где является генеральным директором, а потом через месяц увольняется со старого места работы. Заранее благодарна.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А по какой фирме надо делать запись? По первой или по второй? Или по той и другой?
    С уважением, Людмила

Аноним
    Гость

запись в трудовой книге

Я так понимаю, открыв фирму и став генеральным директором он в своей фирме работал первое время по совместительству. Если нужно делать запись первой фирме(откуда он увольняется), то она звучит так: "Уволен в связи с переводом в ЗАО "..." согл. ст. 77 п. 5 ТК РФ Нач. ОК ..." В этом случае вторая фирма просто пишет в трудовой книге "Принят на работу на должность...". При этом нужно бует второй фирме писать письмо следующего содержания " Администрация ЗАО «название 2 фирмы» просит ЗАО «название 1 фирмы» уволить 12 июня 2003 года
    1. Пупкину В.П. в порядке перевода, для работы на предприятии ЗАО «название 2 фирмы» с 13 июня 2003 г.
    Согласия вышеперечисленных сотрудников имеются.
    Генеральный директор подпись, печать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)