Господа бухгалтеры! Подкажите, пожалуйста, на какой бухгалтерский/налоговый журнал лучше подписаться? Как Вам "Главбух"? Или лучше "Учет. Налоги. Право" или "Российский налоговый курьер"? А может еще какие подписочки интересные есть?
Господа бухгалтеры! Подкажите, пожалуйста, на какой бухгалтерский/налоговый журнал лучше подписаться? Как Вам "Главбух"? Или лучше "Учет. Налоги. Право" или "Российский налоговый курьер"? А может еще какие подписочки интересные есть?
Лично мне нравится"Российский налоговый курьер"
Российский налоговый курьер - очень нравится
Угу, спасибо! Я думаю, мне он тоже понравится!
Мне нравится "практическая бухгалтерия", "Расчет"
На мой взгляд, лучше чем дуэт Консультанта+ и Интернета не придумать. А эти журналы только место занимают на полках, все равно нет времени их читать
Хочу выписать журнал "Бух.1С" (из-за большой компьютерной составляющей).
Есть выписывавшие? Поделитесь впечатлениями, может лучше потратить деньги на другое.
журнал можете получать у франчей.ежели подписаны на ИТС
самое главное -на каждом диске ИТС есть все выпуски(в т.ч. Бух 1С)
выписывать и не нужно при этом
Консультант работодатели зажимают, дорогой уж больно ...
А в Инете какими ресурсами вы пользуетесь и так довольны?
А Вы диру дайте расклад по стоимости подписки- Естественно не один журнал, а минимум три- отраслевой какой нибудь добавьте, по б/у, по з/п например.
И рядом стоимость СПС ( Кон+ или Гарант- различия минимальны.
Опять СПС можно использовать в работе не только Вам, но и тому же руководству.
Я тоже подпиской не пользуюсь, использую СПС, Инет и семинары.
Форумом "КЛЕРК"!А в Инете какими ресурсами вы пользуетесь и так довольны?![]()
РНК не нравится - это позиция чиновников. Чтобы ее узнать досточно открыть К+ и почитать их письма. Журналы и газеты интересны как раз тем, что в них есть комментарии и рекомендации по часто встречающимся спорным вопросам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)