Добрый вечер. Скопировала себе базу,а там не сохранилась вся регламентир.отчетность, список вообще пуст. Не подскажете, что можно сделать? 1С Предприятия 7.7 ред.4.5 релиз 7.70.492 .
Добрый вечер. Скопировала себе базу,а там не сохранилась вся регламентир.отчетность, список вообще пуст. Не подскажете, что можно сделать? 1С Предприятия 7.7 ред.4.5 релиз 7.70.492 .
Оксана
поищите по форуму, выгрузка/загрузка данных или сохранение/восстановление, что как происходит и переноситься, было расписанно все красиво (много и долго повторяться)
Я честно искала. Не нашла. Если ссылка попадется, скиньте, пожалуйста!!!
Оксана
Ксюня Рад, как именно базу копировали? Если через конфигуратор по стандартной маске, то у вас и не сохранился каталог с внешними отчетами, где, по подкаталогам, собственно, и хранится вся регламетированная отчетность .
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Да, я копировала через конфигуратор. А как нужно было сделать?
Оксана
Ксюня Рад, вам отчетность пустая нужна или со старыми данными? Если пустая, так загрузите заново в новую базу, если с данными, то скопируйте эти каталоги.
Я скоприровала каталоги, но список отчетов пуст. Пишет:не обнаружен файл D:\1С\ExtForms\temp.grp\Rplist.txt.Процесс загрузки приостановлен.
Оксана
Скопировала...
Чё хоть скопировала то, написала бы.
Отчетность лежит в КаталогБазы\ExtForms\Rp07q3.grp
Вот етот каталог (или аналогичные Rp0*q*.grp) и надо скопировать и чтоб лежал он относительно базы именно так, а не иначе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)