Уважаемые юристы, помогите пожалуйста выпутаться из такой ситуации.
я спровоцировала ДТП, обратилась к адвокату, в общем была в панику и ничего не соображала, к какому адвокату идти, тоже не подумала.
Он взял с меня доверенность примерно такого содержания: Доверенность, число, город, я такая-то настоящей довереностью уполномачиваю такого-то, паспорт № , выдан, представлять мои интересы по всем гражданским и иным делам во всех административных, судебных, арбитражных, и таможенных органах, органах исполнительной власти со всеми правами, какие предоставлены законом предствителю, истцу, ответчику, третьему лицу и потерпевшму, и лицу в отношении которого ведётся производство по делу об аминистративном правонарушении, в том числе с правом подписи и подачи исковых заявлений , ходатайств, жалоб с правом передачи дел в третейский суд, полного или частичного отказа от исковых требований, признания иска, изменения предмета иска, заключения ирового соглашения, обжалования решений, определений, постановлений суда во все инстанции, отзыва на исковое заявление, отзыва аппеляционных, кассационых и частных жалоб, предъявление исполнительного листа о взысканию, получения присуждённого имущества или денежных средст, участвовать в качестве представителя в суде первой инстанции, аппеляционной, кассационной и надзорых инстанций, а также подписывать и получать все необходимые документы, связанные с исполненем данного поручения.
На второй день я узнала, что в дтп вовсе и не виновата. С тех пор уже неделю не могу встретиться с адвокатом. А сегодня случайно узнала через других людей, что он подал иски в несколько судов , я истец, ещё не знаю в какие суды, какие иски.
Как отозвать доверенность? Куда обращаться? Буду признательна за "рыбу".

, как бы он Вас "не развел".