Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Отгрузка частным лицам

Мы реализуем продукцию собственного изготовления - спецодежду.При реализации юр.лицам или ИП составляем полный пакет документов - с.ф накл., часто обращаются частные лица и им не нужны все эти документы (они не хотят ждать пока их оформят), хотя я обязана их оформить. Я пробиваю им кассовый чек и в конце дня по всем пробитым чекам составляю одну общую накладную и соотв-но с.ф., приходник. В накладной естественно расписываться некому и я переживаю за это. Сталкивался ли кто-нибудь с подобными ситуациями ? Может есть какието другие варианты
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Vlad12
    Может есть какието другие варианты
    Вариант с розницей - товарный чек плюс кассовый чек.
    "В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур

Аноним
    Гость
    По вмененке работать мы не можем , т.к. реализуем продукцию собственного изготовления, т.е работать придется также с НДС, кроме того вести 42 счет , переводить товар с основного склада в розничный.... мне кажется будет еще больше операций и головоломки чем сейчас.
    В данный момент как мы ведем нам удобно, но оформление документов меня конечно беспокоит. Вобще чревато ли чем нибудь такое оформление ?

Клерк Аватар для Vlad12
    кроме того вести 42 счет
    не обязательно
    переводить товар с основного склада в розничный....
    никаких проблем, если товар есть.
    По сути, если вы продаете физику (конечному потребителю) не по его заказу, а со своего склада из заранее произведенного, это и есть розница.
    По вмененке работать мы не можем
    Не нарвитесь....
    Как вариант, подумайте о бланке-заказе на шитье спецодежды своей формы + кассовый чек, а потом в догон сами делайте сч-фактуры.
    "В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)