Показано с 1 по 5 из 5
    Девушка Аватар для Зайка

О провокациях и о правилах

наткнулась на статью:
    http://www.klerk.ru/columns/?93629
    базар базаром, и мнение редакции не совпадает - господа, стандартная это отписка. давайте немного о другом.
    у меня вот какой вопрос - насколько далеко простираются правила форума?
    вот это ж типа статья, да?
    и я в комментариях к похожей статье написала слово нехорошее. и влепили мне на форуме предупреждение. хотя там вроде и не форум. а просто народ в комментариях к статье не на форуме ругался.
    ну я как-то пережила, хотя конечно обидно, что мое мнение тогда удалили (могу повторить).
    и вот я еще раз внимательно изучила правила. про нехорошие слова это да, это я не спорю. но
    4.6. Не допускаются сообщения, содержащие антигуманные призывы; высказывания, направленные на разжигание межнациональной, социальной или иной розни;..
    и тут же я вижу (по вышеприведенной ссылке) бесподобное
    В общем, за МКАДом жизни действительно нет. И можете говорить мне все, что угодно, но жить в Мухосрансках я не могу. Скажите мне об отсутствии патриотизма, о том, что ленивые москвичи катаются как сыр в масле, обворовав всю страну. Говорите-говорите! Вы это все от зависти. Ну, признайтесь, вы ведь там тоскуете по огням Большого Города? И по своему любимому «ящику» наверняка смотрите не пейзажи с местной свалки, а любуетесь праздничной иллюминацией столицы, мечтая «понаехать». Хотя, может, и зря я это пишу? У вас же и Интернета там, наверное, нет, прочитать и ответить все равно не сможете.
    зачем дорогая редакция, мнение которой пусть и не совпадает, размещает подобные материалы?
    и где все-таки простирается граница, за которой правила форума не действуют? а то как это - статье - нет правил, а комментарий к ней - есть.

и прекратите наконец печатать это гнусные провокации!

зы. а имя могли и поинтереснее придумать и фоту не такую глянцевую найти -)
    Поделиться с друзьями
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Клерк Аватар для Vlad12
    и прекратите наконец печатать это гнусные провокации!
    А как же в рубрике "Базар" да без провокаций.
    Видно как-то скучно стало там, вот и получи статью. А ФОТО
    А самое главное, что многие будут по первым словам
    "Я родилась и всю свою сознательную жизнь прожила в Москве."
    переносить свое отношение с автора этой статьби на всех, кто родился и живет в крупных городах, особенно в Москве.
    зы. а имя могли и поинтереснее придумать и фоту не такую глянцевую найти -)
    Не так реагировали бы ...
    Кстати, о фотографии, смотрю и не могу понять, а руки то ее или чужие.
    "В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур

Девушка Аватар для Зайка
    это уже минимум третья статья на подобную тематику в рубрике.
    мне непонятно, почему это считается допустимым на не жёлтом, а вовсе зелёном ресурсе клерк.ру? зачем опускаться в бульварщину?
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Клерк Аватар для Vlad12
    Мне это тоже непонятно.
    Я с большей готовностью приму ненормативную лексику, но по делу,
    чем изложения таких "сверх" человеков пытающихся опустить других ( например, по признаку проживания) в дерьмо.
    А многие ведь и поведуться.
    Ребята давайте жить дружно.
    "Дерьма" в жизни и так значительно больше, чем хотелось бы.
    А тут еще добавлять. Да еще на професси ональном сайте.
    "В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур

Клерк
    Цитата Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
    мне непонятно, почему это считается допустимым на не жёлтом, а вовсе зелёном ресурсе клерк.ру?
    Мне тоже непонятно.
    О том, что некоторые статьи не только провокационны (это еще полбеды), но часто и явно не соответствуют претендующему на профессиональный уровень ресурсу, что гораздо хуже, поскольку подобные материалы вводят в заблуждение читателей.
    Эта проблема обсуждалась не раз в форуме (есть длинные лискусии на эту тему), однако... журналистика есть журналистика, бумага, как известно, все стерпит, а деньги за работу, как известно, тем больше, чем более тенденциозен материал, и эту проблему обсуждать бесполезно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)