наткнулась на статью:
http://www.klerk.ru/columns/?93629
базар базаром, и мнение редакции не совпадает - господа, стандартная это отписка. давайте немного о другом.
у меня вот какой вопрос - насколько далеко простираются правила форума?
вот это ж типа статья, да?
и я в комментариях к похожей статье написала слово нехорошее. и влепили мне на форуме предупреждение. хотя там вроде и не форум. а просто народ в комментариях к статье не на форуме ругался.
ну я как-то пережила, хотя конечно обидно, что мое мнение тогда удалили (могу повторить).
и вот я еще раз внимательно изучила правила. про нехорошие слова это да, это я не спорю. но
и тут же я вижу (по вышеприведенной ссылке) бесподобное4.6. Не допускаются сообщения, содержащие антигуманные призывы; высказывания, направленные на разжигание межнациональной, социальной или иной розни;..
зачем дорогая редакция, мнение которой пусть и не совпадает, размещает подобные материалы?В общем, за МКАДом жизни действительно нет. И можете говорить мне все, что угодно, но жить в Мухосрансках я не могу. Скажите мне об отсутствии патриотизма, о том, что ленивые москвичи катаются как сыр в масле, обворовав всю страну. Говорите-говорите! Вы это все от зависти. Ну, признайтесь, вы ведь там тоскуете по огням Большого Города? И по своему любимому «ящику» наверняка смотрите не пейзажи с местной свалки, а любуетесь праздничной иллюминацией столицы, мечтая «понаехать». Хотя, может, и зря я это пишу? У вас же и Интернета там, наверное, нет, прочитать и ответить все равно не сможете.
и где все-таки простирается граница, за которой правила форума не действуют? а то как это - статье - нет правил, а комментарий к ней - есть.
и прекратите наконец печатать это гнусные провокации!
зы. а имя могли и поинтереснее придумать и фоту не такую глянцевую найти -)