Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос Документы для авансового отчета

Подскажите пож! Подотчетные лица отчитываются за авансы документами в которых указано, что покупатель физ. лицо.
    На основании чего на товарном чеке должно быть юр. лицо? Обязательно ли выдавать доверенность, если работник покупает за нал и заранее не знает в каком магазине что купит?
    И еще. В каких случаях с товарным чеком может не быть кассового? Например, если книги куплены с лотка, такое возможно? Спасибо!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Юлена; 01.12.2007 в 15:54.

Модератор Аватар для Тоня
    если книги куплены с лотка, такое возможно?
    Да. ст. 2 54-ФЗ.
    отчитываются за авансы документами в которых указано, что покупатель физ. лицо.
    Н
    Не трагедия, на форуме много раз обсуждалось.

Клерк
    Я все пересмотрела и поняла, что это страшно Можно вручную подписать "... для ООО"...""? У меня таких документов очень много. Какие -то вручную оформлены, какие-то напечатаны. Я принимаю дела у другого буха. Не хочу чтобы потом претензии были.

Модератор Аватар для Тоня
    Можно вручную подписать "... для ООО"...""?
    Вот дописывать точно не надо. А страшного я на форуме на эту тему не помню. Сама года 4 назад этот вопрос задавала, stas на него оч. доходчиво отвечает. Физик-представитель компании.

Клерк
    Тоня, спасибо, что отвечаете.
    В Двойной записи за 2004 год статья, что нужно оформлять покупку, если док. так оформлены. Поищу "физика".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)