Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Вопрос Деление з/платы по двум осн. видам деятельности

Добрый вечер.

1С 7.7 релиз 7.70.453.
    Мучает меня еще одна проблема по з/плате, попробую русским языком объяснить: у меня два основных вида деятельности, и зарплата работников, выполняющих оба основных вида деятельности должна делиться на сч20 намеклатура1 и сч20 наменклатура2, точнее хотелось бы чтобы делилась, а она не делится, относиться либо к 1 либо ко 2 номенклатуре. Очень не хочеться вручную заниматься раздельным учетом, может можно как-то настроить, чтобы шло распределение з/пл как по сч26 пропорционально выручке? Или это невозможно? Сейчас она в программе вся целиком отнесена на сч20 наменкл1, что не очень хорошо.

Если невозможно такое, то может относить з/пл этих работников на сч26 и пусть тогда делится вместе со всеми общими расходами?

Помогите, кто может, пожалуйста.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screen2007_11_28_14_46_32_0.jpg 
Просмотров:	197 
Размер:	182.7 Кб 
ID:	23486  
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я смотрю у вас тоже ломбард.
    Я тоже директор ломбарда.У вас второй вид деятельности под ЕНВД?
    Я просто отражаю з/п подлежащюю распред на счете 44.1.3 и прграма норм распред пропорционально выручке.Но как то хитро я это делаю.галочку убираю в закрытии месяца с распред 44.1.3 .Налоги програма сама хорошо распределяет(ЕСН и пенсионные) а з/п делю ручной проводкой.
    А я смотрю вы зп относите к себестоимости? Вот ее вроде 1 с не делит.
    Да и к себестоимости надо бы вроде относить то матер расходы.Хотя я все таки слабоват в бухгалтерии.
    Интересно бы продолжить сотрудничество в свете нового закона о ломбардах

3. Клерк
    Доброй ночи.

Вот тут у нас тема по Ломбарду обосновалась: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=160992, присоединяйтесь.

В Ломбардах я не сильна, пока, в 1С тоже работаю впервые, а почему у вас расходы на 44? Я читала что расходы надо на 20 и 26 учитывать.

Цитата Сообщение от rostovshik Посмотреть сообщение
    У вас второй вид деятельности под ЕНВД?
    Нет, у нас в программе выделено Ломбард и Хранение.
    Последний раз редактировалось Julia_A; 01.12.2007 в 22:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)