Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Долги

1. Клерк

Долги

Подскажите, кто знает: в 2006 г по арбитражу решением суда предприятие нам должно Н-ую сумму. Сейчас ввели процедуру наблюдения. Для включения в реестр кредиторов нам нужно обращаться с требованиями к ДОЛЖНИКУ и В СУД. Просто в уведомлении нам от должника написано: для установления требований кредитоов прошу направить информацию в Арбитраж, должнику и времен. управляющему. А в арбитраж то с какими требованими мы обращаться должны?
    Поделиться с друзьями

2. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    о включении в реестр требований кредиторов. если есть решение суда и исполнительный лист - просто прикладываете их копии...
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

3. Клерк
    И тоже самое как я понимаю управляющему - только как уведомление ответное, типа так и так направили в адрес арбитража требование о включении в реестр кредиторов. верно?

4. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    только как уведомление ответное
    нет, неверно - им копии требования и всех приложенных по существу документов - как в исковом.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

5. Клерк
    и что писать в требовании им?
    пошлина какая нибудь должна быть оплачена в арбитраж при подаче?

6. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    и что писать в требовании им?
    я же сказал

им копии требования
    такого же, как в суд.

пошлина какая нибудь должна быть оплачена в арбитраж при подаче?
    нет. но надо знать номер дела о банкротстве - обычно указывается в уведомлении кредитору. Если нет, но известно точное наименование должника или точное фио арбитражника - милости прошу сюда http://www.rosregistr.ru/index.php?menu=4005150000.

7. Клерк
    спасибо огромное

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)