Подскажите пожалуйста, сколько денег я могу снять на хоз.нужды и как за эти деньги мне надо отсчитаться, и за какое время.
Подскажите пожалуйста, сколько денег я могу снять на хоз.нужды и как за эти деньги мне надо отсчитаться, и за какое время.
Сколько хотите. Документами, подтверждающими траты на хознужды. Перед кем отчитываться собираетесь?
Ну наверно если мы снимем тыс. 500, то банк запросит отчет за эти деньги, и за какое время я должна внести в бух учет документы, если мне их принесут через месяЦ???
Нет. Хотя за все банки расписываться не буду.банк запросит отчет за эти деньги
Смысл вопроса не понятен. Если вы выдали эти деньги под отчет и вам отчитались через месяц, операции отражаете по дате составления а/о.за какое время я должна внести в бух учет документы, если мне их принесут через месяЦ???
То есть я снимаю 500 тыс. руб. по чеку на хоз.нужды, потом выдаю их подотчет, за какой период времени я должна отсчитаться за эти деньги
А разве нет ограничений "период" за который подотчетник должен отсчитаться, разве можно взять деньги под отчет и принести документы или вернуть их через 3-5 месяцев?
Можно, сроки устанавливаются внутренним документом организации, жестко прописаны они только по командировкам.разве можно
т.е. я должна сделать внутренний приказ на деньги выданные под отчет (когда по ним могут отсчитаться)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)