Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Помогите разобраться с нулевой отчетностью!!!

Здравствуйте!!!!У меня сложилась такая ситуация. У отца есть ООО, последние 3 года деятельность не велась и ничего не сдавалось, налоговая заблокировала расчетный счет. Теперь он хочет вести деятельность и все восстановить. Ездила в налоговую, делали сверку, и инспекторша мне сказала что надо принести за каждый квартал:
    1. Декларацию по налогу на прибыль
    2. Декларацию по налогу на имущество
    3. Декларацию по НДС
    4. Баланс
    5. ЕСН и пенс.фонд(я не поняла это в налоговую надо или все таки в пенс.фонд и ФСС, и вообще по кким формам сдавать )
    Говорила она очень сумбурно и обьяснять ничего не стала.
    Мне приходиться все делать методом тыка. Постоянно возникают какие то вопросы, напирмер:
    1. Уставной капитал у нас это факс - 3500р и монитор-6500р, я так понимаю он отражается только в балансе в строке 410 или нет?
    2. Вопрос по оформлению, я не знаю как правильно писать, например: Бухгалтерский баланс на I квартал 2007г, или надо как то по другому?

Заранее очень благодарю тех кто откликнется, уверенна что по ходу дела у меня появятся еще вопросы...очень надеюсь на вашу помощь...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    как удалить вторую такую же тему?

Модератор Аватар для Тоня
    1. По стр. 410 отражается заявленный учред. документами уставняк, т.е. 10000.
    2. На 31 марта 2007.
    З.Ы. Вторую тему удалят модераторы.

Клерк
    Спасибо тонечка большое

Клерк
    И еще одни маленький вопросик, а все остальное оставлять пустым или надо ставить прочерки?

Модератор Аватар для Тоня
    Прочеркните весь лист.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)