Показано с 1 по 4 из 4
    Тимофеич
    Гость

Премии. Опоздания

Извиняюсь за вопрос, если он кому-то покажется неуместным – а остальных благодарю за ответ!
    Моя бухгалтер опоздала на работу на пол часа час, 15 минут, 2 часа), а премии лишают меня, главного бухгалтера, за свою подчиненную. Я же не могу утром объезжать всех своих бухгалтеров - что бы они вовремя попадали на работу? Я отвечаю за их трудовую дисциплину внутри рабочего дня принимая во внимание только с какого часа работник начал рабочий день? Ведь я имею возможность следить за бухами, делать замечания, корректировать их работу и действия ТОЛЬКО после факического появления на работе?.
    Это что получается - смотрю утром бухгалтер опаздывает, на часах 08;15, 30, 45. Я тут же хватаю чистый лист и трясущимися руками набираю дирику докладную на собственного работника, что он начал опаздывать.

И вообще - где написано, что я, как начальник бухгалтерии должна отвечать за опоздания сотрудника бухгалтера?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    Тимофеич, ваши обязанности прописаны в вашей должностной инструкции, а так же премирование и депремирование в положении об оплате труда
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    я, как начальник бухгалтерии должна отвечать за опоздания сотрудника бухгалтера
    вы вообще должны отвечать за их действия, и за опоздания в том числе. Значит, нет дисциплины в отделе. Кто виноват? - Начальник.

Спустите лишение премии ниже, т.е. вас лишили - лишайте своих подчиненных.

нет Аватар для glbuh7
    Цитата Сообщение от Тата13 Посмотреть сообщение
    вы вообще должны отвечать за их действия, и за опоздания в том числе. Значит, нет дисциплины в отделе. Кто виноват? - Начальник.

Спустите лишение премии ниже, т.е. вас лишили - лишайте своих подчиненных.
    УХ, КАК ВЫ СТРОГО РАССУЖДАЕТЕ! Говорите точно как мой директор. Буду следовать Вашему совету!
    Спасибо Вам, спасибо всем!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)