Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк Аватар для Лешачонок

Вопрос 1C 8.0 Настройка для расчета з/п

Здравствуйте! На работе установили программу 1С 8.0, (раньше с 1С не работала). При расчете з/п возникла такая проблема: Есть сотрудники, которые работают 30-ти, 20-ти часовую раб. неделю, как настроить график работы, чтобы оклад начислялся в соответствии (по приказам ставиться оклад как за 40-ка час. раб. неделю) и сколько ни бьюсь, расчет идет исходя из полного оклада, а не по отработанному времени. Подскажите есть ли возможность настроить данную программу для автоматического расчета оклада данным сотрудникам. Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853, и от этого будет зависеть ответ. И можно воспользоваться Поиском...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Лешачонок Посмотреть сообщение
    ... Есть сотрудники, которые работают 30-ти, 20-ти часовую раб. неделю, ...
    Я так понимаю, педагоги...
    Да, не дай бог, еще и бюджет... Или я не прав?

4. Клерк Аватар для Лешачонок
    Нет BorisG, не педагоги и не бюджет... Банк

5. Клерк Аватар для Лешачонок
    Fosihas Спасибо, посмотрю.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Лешачонок Посмотреть сообщение
    ... Банк
    Типовое под банк...
    Ну ну...
    Того... сами придумали, или как?

7. Бухтелка Аватар для Programada
    BorisG, с чего взял, что типовое? У них обычно ЭДАКОЕ за ЗУП выдается
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Programado Посмотреть сообщение
    ... с чего взял, что типовое? ...
    А с того, что при внедрении специализированного решения (а под банк оно в любом случае должно быть специализированным, в силу своего плана счетов) такие вопросы обычно не задаются. Все-таки уж чего чего, а графики в специализированном решени должны быть...
    А вот попытка "прикрутить" типовое, либо самостоятельно, либо теми, кто не в теме... и приводит и к таким вопросам... и к проблемам...
    Чего только не вытворяют... приходилось видеть зарплату банка на хозрасчетном плане счетов... бедные банкиры.
    Последний раз редактировалось BorisG; 03.12.2007 в 17:49.

9. Fosihas
    Гость
    (а под банк оно в любом случае должно быть специализированным, в силу своего плана счетов)
    это не самое проблемное, в этом, если нужно рассчитать ЗП, а выдать свод проводок уже не так сложно, добавление некоторых реквизитов и корректировка обработки формирования проводок.

10. Клерк Аватар для Лешачонок
    Программу выбирать не приходится, как говориться какую дали, под банк подвести 1С не так уж и сложно (хотя согласна есть спец. программы) Меня просто несколько удивило, что в данные работника я забиваю 0,5 ставки, а при расчете мне выдается оклад полностью (предусмотренный при ставке 1) и ни как я с этой ситуацией не разберусь Толи там вообще этого не предусмотренно, толи я какойто пунктик не вижу

11. Бухтелка Аватар для Programada
    то ли ещё надо поработать напильником (С)
    Лешачонок, не обижайтесь, но я вот за этот год 5 раз была на собеседовании в банках. Так там планировалось, что я им этот ЗУП буду еще года 3 переписывать, прежде чем они в 1С смогут з/п начислять К тем 2 годам, которые они уже бьются с вопросом "расписать, как нам надо"
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    это не самое проблемное, ...
    Значит ты просто не представляешь проводки по 205-П.

13. Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Значит ты просто не представляешь проводки по 205-П.
    все в мире относительно.
    ps:
    ну 2 банкам, небольшим правда, помог настроить расчет ЗП и выгрузку проводок в их учетные программы. Только что на ЗиК 7.7.

14. Клерк Аватар для Лешачонок
    У нас перед 1С была программа ИНФИН (и сейчас есть, этот год дорабатываем и полностью переходим на 1С), почему не приобретают программу спец под банк я уже и не спрашиваю 1С у нас будет только под начисление з/п и для отд кадров, для ост. проводок RS-bank. Решила свою проблему как говориться при помощи топора и напильника в процессе шаманских танцев с бубном Гениально и просто проставила оклады исходя из кол-ва часов в рабочей неделе (надеюсь у кадров ничего "не перекосит") Если кто знает как это надо делать правильно, буду очень благодарна если поделиться знанием

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)