Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Hannibal

Внесение изменений «учредитель вписан латинецей» (интересный случай)

День добрый! Ситуация следующая:
    В конце 2006 года зарегистрировали ООО (ни Я), один из участников которой иностранное юр. Лицо в писанное латинским буквами.
    Сейчас надо совершить реорганизацию, НО мы получили отказ обоснованный тем что иностранный учредителе вписан латинскими буквами, ту следует добавить что и во всех протоколах и учредительный документах этот самый иностранный учредитель записан тоже латиницей. Валено было внести изменения!
    Возник вопрос:
    Ну подам я 11001 ,14001 и 13001, ну напишу протокол где примем решение о внесении изменения, но ведь протокол о создание тоже менять придется или нет?
    Вообще сожжет кто ни будь поделится опытом?
    Заранее благодарю!
    Поделиться с друзьями

2. Генерал-майор Аватар для МИСТЕР Х
    Hannibal,
    А зачем 11001 форма вам нужна?

3. Генерал-майор Аватар для МИСТЕР Х
    Hannibal, Скорее всего вы хотите подать на исправление ошибки?

4. Клерк Аватар для Hannibal
    11 нужна для изменения данный в ЕГРЮЛ не связанных со внесением в уч. Доки, так как в реестре содержатся данные об учредителях и при изменениях надо подавать 11 форму с пометками в тех пунктах в которые вносятся изменения.
    Уже разобрался буду пробовать: Значит подается 14001 заверенная к ней подшивается 11001 с листами в которых допущены ошибки и подается 13001 заверенная с решением о внесение изменений и с новыми редакциями уч. Доков.
    Либо подается сперва 14001 заверенная к ней подшивается 11001 с листами в которых допущены ошибки, а вторым этапом регистрируются изменения по 14001.
    Всем спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)