Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Смета при целевом финансировании - ПОМОГИТЕ!

Помогите, пожалуйста!
    Мы театр, АНО, получили денежные средства из бюджета в рамках целевого финансирования на постановку спектакля. В общей смете, приложенной к договору, указаны расходы с разбивкой, за счет каких источников они будут покрываться. Т.е. у нас получается, что часть расходов будет покрываться за счет бюджетной субсидии (это мы используем 86 счет, правильно?), а остальная часть будет покрываться нами из собственных средств, т.е. денег, которые мы получаем, продавая билеты на наши спектакли (это у нас предпринимательская деятельность). Мой вопрос в следующем: как отражать ту часть, что будет покрываться за счет денег с предпринимательской деятельности? Отражать это на счетах затрат (20, 26) как обычно? Или какой-то особый учет тут нужен?
    Заранее всем спасибо за отклик.
    Поделиться с друзьями

2. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Отражать это на счетах затрат (20, 26) как обычно?
    Если кто-то считает, что я снова буду выступать против использования сч. 20, тот глубоко ошибается.
    Использование сч. 20 при учёте предпринимательской деятельности считаю правильным.
    Но некорректным при закрытии сч.20 на сч.86.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

3. Модератор
    Отражать это на счетах затрат (20, 26) как обычно?
    Как обычно

4. Аноним
    Гость
    Тут в связи с этим возник еще один вопрос. Если на счета затрат у меня начислена зарплата в рамках этой сметы, а также вне ее рамок. Нужно ли тогда как-то разделять на этих счетах суммы начисленной зарплаты, скажем? Или не обязательно?

5. Модератор
    Лучше разделять

6. Аноним
    Гость
    Спасибо за ответы. Т.е. у меня получится в итоге (сейчас говорю лишь про покрытие части сметы за счет предпринимательской деятельности, про целевое финансирование все вроде поняла - зарплата к86 д70), что зарплата у меня будет начислена д20 к70, статья расходов "оплата труда", но в рамках сметы это, скажем, будет "оплата труда1", а по остальным делам "оплата труда2", так? (чтобы себе нагляднее было). Но оба этих начисления будут участвовать при уменьшении налогооблагаемой прибыли, так?

7. Модератор
    Так

8. Аноним
    Гость
    СПАСИБО огромное!!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)