Уважаемые, сейчас кадровик пришел ни с чем из ПФ не приняли анкету по формату 7.0, что в этом году тоже отчитываемся по старому?
Уважаемые, сейчас кадровик пришел ни с чем из ПФ не приняли анкету по формату 7.0, что в этом году тоже отчитываемся по старому?

Мне звонили из пенсионного назначили время сдачи отчета сказали что будут принимать по формату 7,0
Подскажите, пожалуйста, новичку:
1. Что нужно подготовить в ПФ для сверки? Какие отчеты и в каком формате? что это "формат 7.0"?
2. До какого числа лучше успеть сверить платежи в ПФ, избежав очередей?
Всем спасибо. Новичку: я думаю лучше сверять в числах 20-25 января, чтобы уже все платежи за год видно было.
Формат новый 7.0, ПФ должен сам программы для налогоплательщиков записывать (только диск принесите) , спросите у инспектора?
Вообще говоря, обязаны были принимать и сейчас в формате 7.0 . Но, действительно, у программы проверки есть некоторые недостатки, так что сейчас пока что 7.0 лучше нести только предварительно убедившись в том, что последняя версия CheckXML обрабатывает файл без ошибок.
С уважением,
Виктор
Я тоже делаю анкеты, позвонила в пенсионны
Просто бухгалтер
Прошу прощения соскочило что-то. Так вот в пенсионном мне сказали, что если сдаем анкеты до нового года, то в формате 4,0.
Просто бухгалтер
а можно ли где-нибудь в интернете скачать этот 7.0, чтобы не ходить с дискетами в ПФР?
При выгрузке из 1С имеют значение эти форматы?
На сайтах ПФР можно. Например, в Питере и ЛО http://www.opfr.spb.ru/. Имеет смысл, наверно, качать с сайта ПФР вашей области, т.к. справочники адресов там полные только для вашего региона (вроде бы...)
а не подскажете нулевуб адв-11 можно в декабре сдать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)