Что писать в строке основание: Заявление, приказ?, если директор сам получает деньги из кассы на хозрасходы. Суммы у нас большие бывают.
Что писать в строке основание: Заявление, приказ?, если директор сам получает деньги из кассы на хозрасходы. Суммы у нас большие бывают.
Там нужно документ вписать, а не цель.
Кому нужно?Там нужно документ вписать, а не цель.
Постановление Госкомстата РФ от 18*августа 1998 г. N*88
"Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету кассовых операций, по учету результатов инвентаризации"
(с изменениями от 27 марта, 3 мая 2000 г.)
Расходный кассовый ордер (форма N КО-2)
Применяется для оформления выдачи наличных денег из кассы организации как в условиях традиционных методов обработки данных, так и при обработке информации с применением средств вычислительной техники. Выписывается в одном экземпляре работником бухгалтерии, подписывается руководителем организации и главным бухгалтером или лицом, на это уполномоченным, и регистрируется в журнале регистрации приходных и расходных кассовых документов (форма N КО-3).
В тех случаях, когда на прилагаемых к расходным кассовым ордерам документах (заявлениях, счетах и др.) имеется разрешительная надпись руководителя организации, подпись его на расходных кассовых ордерах необязательна.
В расходном кассовом ордере по строке "Основание" указывается содержание хозяйственной операции, а по строке "Приложение" перечисляются прилагаемые первичные и другие документы с указанием их номеров и дат составления.
Я - блондинка, мне можно.
где основание."В подотчет"
Нет, меня интересовала только строка основание. Ладно, напишем в подотчет. Смущает то, что дир у меня утаскивает с р/с любые суммы, не спрашивая, я естественно прогоняю через кассу. Поскольку суммы пошли уж очень крупные, банк попросил документы на проверку.
А как отчитывается?дир у меня утаскивает с р/с любые суммы, не спрашивая, я естественно прогоняю через кассу.
Я - блондинка, мне можно.
Врзврат с подотчета и выдача з/п, хоз.расходы других сотрудников. По-другому никак не хочет. В п/о у него огромный хвост.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)