Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 63 из 63
    Клерк
    Цитата Сообщение от VictoriaV Посмотреть сообщение
    ... Самое главное, что именно для подтверждения был сделан пробный розлив у соседедй и та партия выстояла!
    Это совсем не главное, и уж совсем ничего не значит с юридической точки зрения. "Сосед" никак не может быть эталоном.
    Цитата Сообщение от VictoriaV Посмотреть сообщение
    ... Почему же мы должны нести отвественность за то, что у них оборудование не кач-ное,
    А с чего Вы вдруг решили, что оборудование некачественное?
    И с чего вдруг стали говорить о температуре? ИМХО, зная, о чем речь, я думаю, она играет роль, но отнюдь не главную. Это раз.
    И два. Еще раз, уточните требования к упаковке изготовителя оборудования. Может вполне оказаться, что Ваша упаковка ограниченно совместима.
    Ну а если еще и речь шла про "продукт протух"... вопрос еще и асептика. Химия... знаете ли...
    Посему... как бы не пришлось обсуждать не брак (если, конечно, Вы уверены, что Ваша продукция строго соответствует согласованным параметрам, в чем я сильно сомневаюсь), а долю риска и его распределение, поскольку, как я понимаю, может оказаться так, что сие есть... банальные неоправданные ожидания заказчика.

Клерк
    Господа, ну какое распределение риска ?

Положим, режу я болты, приходит тут покупатель и говрит: нареж мне болтов дюралевых, мне домик свинтить. Правда по инструкции стальные надо, но дюралевые дешевле, а?

Я говорю, ладно, но я могу токо 150х2/3" с шляпкой из дюраля 8НДВХ. Идёт ? Идёт, порукам.

Я накупил дюраля на 2,5 миллиона штук, нарезал первую корзинку, снёс. А этот говорит, блин, домиг развалился...

Я нарезал что просили ? И какое мне дело до его домика ?

N_Y
    Тримм, вы в этом случае обязаны передать качественный товар-речь об этом..Вопрос не в том, что покупателю не нравится цвет упаковки ..

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)