Показано с 1 по 8 из 8

Тема: перевод

1. Аноним
    Гость

Тут перевод

Я работаю в организации на должности менеджера, по мимо этого исполняю обязанности бухгалтера по совместительству, сейчас мне предложили перевестись на должность бухгалтера на оснавную работу, как правильно оформить документы о переводе?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    Приказ, допсоглашение к ТД, запись в трудовую книжку. Возможно, еще изменения в ШР.
    Я - блондинка, мне можно.

3. Аноним
    Гость
    приказ о переводе? с должности по совместительству на постоянно, а с менеджера уволить или наоборот? форма приказа унифицированная есть или произвольная?

4. Клерк Аватар для Lama
    1.приказ об освобождении от совместительства.
    2.допсоглашение к ТД
    3.приказ о переводе с должности менеджера на должность бухгалтера по унифицированной форме (перевод)
    4.в штатное расписание изменения вносятся только если должность бухгалтера там отсутствует или утверждено только 0,5 ставки. В таком случае п.4 становится п.1

5. Аноним
    Гость
    а как выглядит приказ освобождения от совместительства?

6. Клерк Аватар для Lama
    Если нет унифицированной формы, то можно сделать текст:
    Иванова, менеджера отдела закупок, оосвободить от совместительства по должности бухгалтера с 01.12.2007г.
    Основание: заявление иванова

В принципе этот приказ необходим бухгалтерии, чтобы не начислять з/п за совмещаемую должность.

Только есть один вопрос: Вы оформлены и менеджером, и бухгалтером в одной организации, а то бывает, что под одной крышей сидят несколько юрлиц и люди оформлены в разные компании.
    Если в одной, то схема приведена выше, а если менеджер в одной, а бухгалтер в другой, то необходимо действовать по другому.

7. Аноним
    Гость
    в одной

8. Клерк Аватар для jul-2000
    приказ о переводе
    Т-5 унифицированная
    Я - блондинка, мне можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)